|
 |

02.11.2009, 23:15
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а вообще я лично за невозможность убивания последов на первом ходу  Но ув. администрации влом видимо задуматься как это сделать. Две недели назад Маел говорил что выведут урон и иню из игры с вероятностью 95% - видимо 5% победили...
|

02.11.2009, 23:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...
и админы не заставили себя долго ждать, эль от паралича длиться 4-хода!!!!
У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!
Право мудрых убивает эль защиты от Денеи.
у вас по молитвам куча хилок в запасе и молитва на урон.

02.11.2009, 23:16
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!
update для воланда, вопрос :
а если брать жирного воина, тож?
|
жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.
я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп  )
Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый
Последний раз редактировалось WolanD; 02.11.2009 в 23:18.
|

02.11.2009, 23:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...
У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!
|
а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.
Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????

02.11.2009, 23:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!
update для воланда, вопрос :
а если брать жирного воина, тож?
|
И демоны не могут снести вас с 2-мя хилами, и с одним даж с трудом выносят (если попрёт)

02.11.2009, 23:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
Давай не будем про молитвы, ваши молитвы -75 и-50, делают своё дело, а наш хилер теперь хилит на 30, так что молитвы забудем на секундочку.
Насчёт Паралтика, заметь админы его сами сделали на 4 хода, тем ни кто не создавал.
Ну раз уж заговорили о Чемпионстве, то что ты предлогаеш урезать у нас, может запретить ношение вещей, знамени или ещё чего..мы токо на них и выезжаем, потому что больше способа борьбы с вами я не вижу.
Виол +500 пральную тему создал.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

02.11.2009, 23:22
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
хотел убивать эльфов  ) но тут только одна связка против них - два зомби + сумрак - эти вроде выживают... против госпиталей думаю хорошо пойдет массовый паралич с луком и воином.. но это так наброски и зарисовки - до воплощения в жизнь еще пару месяцев  )
з,ы. про эль защиты от паралича вообще молчу - сумрак с ним в пвп отстой... вернее не отстой а еще более рендомный юнит...
Не задумывались что паралич - единственный закл в игре от которого есть защита?
Последний раз редактировалось WolanD; 02.11.2009 в 23:25.
|

02.11.2009, 23:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.
я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп  )
Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый
|
я убываю твоего воина до хода не только же луками) а потому что у павлика не слабый урон! а урон такой из за шмота) пора шмот выводить из игры  ! а зато если я промажу луком по луку Гарбуса мне ппу он пробьёт эль брони а у моих луков силёнок не хватит на это и мне ппц)! а про промах против тебя я вообще молчу сам всё знаешь 
|

02.11.2009, 23:26
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.
Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????
|
Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.
Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

02.11.2009, 23:28
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
 ) убиваешь моего война из-за читерного закла  ) шмот у тебя вроде не из самых модных - у меня не хуже и не лучше. еще и урон ядом от которого я пью обычно антидот... вообщем не убедил шмотом.
|
|