top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 21:39
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation Передачи!!

В связи с прочитанным, задался вопросом. Мы передовали деньги и вещи (которые доставали с регатоса и после продажи делили на всех) через Аукцион, т.к. передачи сделали очень дорогими, 10% со сделки это Уважаемая Администрация грабёж средь бела дня.
Посему вопрос раз будут наказывать кланы за передачи денег, как я понял, или сделайте передачи доступные всем, а не только реальщикам, либо оставьте аукцион средством передачи вещей и денег среди участников группы с регатоса например на сутки, чтобы люди поделили вещи или сумму денег на всех.
А по вашему закону мы получается качаем друг друга средствами и вещами, это уже слишком.

Мы таким способом акупаем походы в регатос, а теперь получается при передаче я отдаю № сумму игровых денег Администрации, за что?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 26.10.2009 в 21:43.
Старый 26.10.2009, 21:48
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
В связи с прочитанным, задался вопросом. Мы передовали деньги и вещи (которые доставали с регатоса и после продажи делили на всех) через Аукцион, т.к. передачи сделали очень дорогими, 10% со сделки это Уважаемая Администрация грабёж средь бела дня.
Посему вопрос раз будут наказывать кланы за передачи денег, как я понял, или сделайте передачи доступные всем, а не только реальщикам, либо оставьте аукцион средством передачи вещей и денег среди участников группы с регатоса например на сутки, чтобы люди поделили вещи или сумму денег на всех.
А по вашему закону мы получается качаем друг друга средствами и вещами, это уже слишком.

Мы таким способом акупаем походы в регатос, а теперь получается при передаче я отдаю № сумму игровых денег Администрации, за что?
ага например продал вещь за 8 и поделишься по 2з и мы должны в воздух выкинуть 60с??? и зачем нам такие расходы?
Старый 26.10.2009, 22:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да разъясните могу ли я партнеру по Рагэтосу передать вещь или его процент через аукцион. Или теперь только по кнб вещи делить?
Старый 27.10.2009, 09:38
djjaaa вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
да разъясните могу ли я партнеру по Рагэтосу передать вещь или его процент через аукцион. Или теперь только по кнб вещи делить?
народ, чего парится , вещь передать через торговлю , а денежки таки же макаром , минуя аукцион
Старый 27.10.2009, 19:28
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

пробывал передавать амуль зеленый через торговлю?) Если хочешь - посчитай 10% налог от передачи по гос.цене.
Старый 28.10.2009, 00:26
Бабка в кедах вне форума
Внемлющий слову

+стописят необходимо снизить налог с передас ибо даже во время похода товарищю по команде передать связки элей может стать проблемой
Старый 28.10.2009, 07:21
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Удивительно, что со вводом передач возмущённых налогом практически не было) но это ж рэкет чистой воды)

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 28.10.2009, 17:44
Support вне форума
Администратор

А собственно в чём ваши действия идут вразрез с законами?
Старый 31.10.2009, 20:53
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах Посмотреть сообщение
+стописят необходимо снизить налог с передас ибо даже во время похода товарищю по команде передать связки элей может стать проблемой
это точно 1 раз в Рагетосе до такого бреда дошло что пару элей не могли друг другу передать налог видите ли еще надо отдать..а мы как раз под все игровые деньги закупались на поход..10% конечно грабеж..с мелких сумм ладно..но с вещей от 10 серебрянных надо налог снижать по прогрессивной схемке ..чем дороже вещь тем меньше процент..все равно ведь в накладе не остаетесь..да и вообще ребят зачем вам налог с игровых денег? ведь доходы у Вас только от реальщиков идет
P.S.Есть конечно люди которые из реала кучами зеленых сорят, а есть люди которые как ни крути все равно из реала привлекать деньги не станут как не ужесточай игровой процесс и повязывая на денюжку..им будет проще уйти куда нибудь еще..но это сугубо мое мнение

Последний раз редактировалось HoRRicH; 31.10.2009 в 20:56.
Ответ