![]() |
Передачи!!
В связи с прочитанным, задался вопросом. Мы передовали деньги и вещи (которые доставали с регатоса и после продажи делили на всех) через Аукцион, т.к. передачи сделали очень дорогими, 10% со сделки это Уважаемая Администрация грабёж средь бела дня.
Посему вопрос раз будут наказывать кланы за передачи денег, как я понял, или сделайте передачи доступные всем, а не только реальщикам, либо оставьте аукцион средством передачи вещей и денег среди участников группы с регатоса например на сутки, чтобы люди поделили вещи или сумму денег на всех. А по вашему закону мы получается качаем друг друга средствами и вещами, это уже слишком.:cool: Мы таким способом акупаем походы в регатос, а теперь получается при передаче я отдаю № сумму игровых денег Администрации, за что? |
Цитата:
|
да разъясните могу ли я партнеру по Рагэтосу передать вещь или его процент через аукцион. Или теперь только по кнб вещи делить?
|
Цитата:
|
пробывал передавать амуль зеленый через торговлю?) Если хочешь - посчитай 10% налог от передачи по гос.цене.
|
+стописят необходимо снизить налог с передас ибо даже во время похода товарищю по команде передать связки элей может стать проблемой
|
Удивительно, что со вводом передач возмущённых налогом практически не было) но это ж рэкет чистой воды)
|
А собственно в чём ваши действия идут вразрез с законами?
|
Цитата:
P.S.Есть конечно люди которые из реала кучами зеленых сорят, а есть люди которые как ни крути все равно из реала привлекать деньги не станут как не ужесточай игровой процесс и повязывая на денюжку..им будет проще уйти куда нибудь еще..но это сугубо мое мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru