top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 01:04
jaysonvoorhes вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
завтра молитва будет исправлена.
может быть молитвЫ?))все лечащие молитвы отлечивают больше положеного ,и затягивание ран и миалое лечение и малое лечение группы и еще что то там))ит что насчет эля денеи вместе с массброней профиксите чтобы не возможно было пить вместе?а то как то однобоко выходит что с защитой от элгота нельзя пить а с защитой от денеи пожалуйста...хотя защита от элгота вапще бесполезный эль с учетом того что у всех светлых пвп последы с физ уроном))ну и дуэлянта на закусь,пусть пьет 1 эль требующий ход за ход а не два ибо чит пусть бьет там пол удара и пьет и пропуск хода а есле сразу выпил эжль то второго удара быть не должно ибо ХОД пропущен
Старый 29.10.2009, 01:09
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

[quote=Музыкант;27651]

Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
------------------------------
улыбнуло-))
и какие Пвп, альтари могут быть ?
Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает-что глупо идти на альтарь ,просто потратить денех и времени,ну и конечно рар кому-то нужен ведь,правда ?
ну темным -штаны и мечи-(а то у нас нехватка ощущаеться)-
ну и светлым-шлемы и ботинки-видать тоже все босые ходят

Последний раз редактировалось чертяка; 29.10.2009 в 01:13.
Старый 29.10.2009, 01:15
jaysonvoorhes вне форума
Senior Member

[quote=чертяка;27818]
Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение

Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
------------------------------
улыбнуло-))
и какие Пвп, альтари могут быть ?
Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает-что глупо идти на альтарь ,просто потратить денех и времени,ну и конечно рар кому-то нужен ведь,правда ?
ну темным -штаны и мечи-(а то у нас нехватка ощущаеться)-
ну и светлым-шлемы и ботинки-видать тоже все босые ходят
плюспицот))светлым шлем боты перчи,наши в което веки выиграли алтарь 6 уровня бац и щит очищения))и какая тут мотивация будет?))у меня она пропала при таком сообщении в чате,да и на 5 тоже чота пропало желание,неодного алтаря с 4 го уровня не пропукстил большенство алтарей были боевые и причем не очень то легкие))и за все за ето получил 1 меч огненый рандомом и 1 меч бури за 15 аж побед на латаре))после такого вапще нет желания туды ходить,и вапще надо рары убрать с алтарей и давать особое благо для инста чоп по заслугам можно было чота действительно хорошее вытащить а не смотреть в конце дня как кому то другому ништяки уходят или тебе самая голимая шмотка из раров падает))
Старый 29.10.2009, 01:17
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
завтра молитва будет исправлена.
спасибо-)
а можно мне еще поправить -*сеньор мембер *-ну неть у меня денег на операцию по изменению половой принадлежности-
да я и не думала о таком никогда-))
Старый 29.10.2009, 01:57
pes вне форума
Senior Member

Хоть чего то данной темой да добились.
Админам виват
Старый 29.10.2009, 02:01
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

jaysonvoorhes
Отлично сказал щас про алтари, поддерживаю, если нет "равноправия" снимайте тогда вообще шмотки, давайте деньгами или дополнительным благом в инст конечно не вариант а вот которое против всех мобов будет рулить это вещь хорошая
Старый 29.10.2009, 02:06
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

Простите за арфографию
Старый 29.10.2009, 02:22
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™
Talking

Снимайте шмотки, но только после того как нам по 1 "гарантированной" выдадут (недолго осталось-то)

Старый 29.10.2009, 05:51
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

Цитата:
Сообщение от Терц Посмотреть сообщение
Снимайте шмотки, но только после того как нам по 1 "гарантированной" выдадут (недолго осталось-то)
ну я скорее квест по мёду здам -чем 15 побед на альтаре-
да и меч у меня есть уже-не хочу пока второй,так что -обожду я с альтарями и гарантированной *весчью* с него-
Старый 29.10.2009, 06:27
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

не хотел ниче писать но больно горячий топ - особенно после выступления музыканта как то стало обидно ) если сравнивать по заходам на алтарь тьмы то надо учитывать что эти вылазки были сделаны против не сильных команд соперников с шансами на победу 100% а огребали мы в ваших пресловутых 30% когда попадали на сильного соперника... в пвп я хожу сейчас только из за фана оч редко потому что мне надоело одноклеточное пвп под копирку - посмотри как умрет твой послед на 1ом ходу и поананируй еще хода 3... алтарь то же самое - надоело ини урон молитва - минус послед - банка банка банка минус тим... про хил под 200 все говорили - не сравнивайте ваш масс хил с нашим одиночным который слабее вашего даже 1го левела.... про 2 банки за ход тоже имхо не есть гут. я не хочу являясь одним из самых сильных персонажей в игре иметь всего 10 % на выигрышь из за промаха лука!!! я не хочу чтобы обвес и послы ничего не решали, а решала только убер связка 90 ини - 65 ини банка молитва - умер. У меня вся игра поставлена на 10 инициативы и 40% точности.
про слова - что разные тактики нужны - вы при таком раскладе сносите воина с 220 хп! было бцу у павлика моего не 246 хп а меньше он бы начал уходить за ход.
поставь 3 воина и долбись в павлика который под елями защиты вампиризма с хилом под 200 ??? и у которого обычный удар как у меня крит? какие тактики омг....
все все прекрасно знают. И мое ИМХО Никита - ака марсон и максимка могли бы не нагнетать пытаясь отстоять то что уберсвязки нет.... на данный момент я считаю что есть проблема которую лучше убрать - как убрать я думаю лучше будут знать админы. Проявите уважение к соперникам и не переходите на личности и оскорбления.
На правах рекламы - продаю алмазы удобно быстро надежно (с)
Ответ