|
 |

28.10.2009, 13:46
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара
|
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления 
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.
Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.
В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.

28.10.2009, 13:48
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления 
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.
Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.
В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.
|
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
|

28.10.2009, 13:52
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А вот тот июньский момент с порезанными молитвами на урон? Тогда Элгот дружно заплакал, и молитву порезали в течение недели, да так, что она стала практически неиграбельна. Тема про баг с молитвой на массотхил поднималась неоднократно с начала сентября, в разных темах на форуме, Ветерок пару недель назад подтвердил, что это баг, но пока официально разрешенный, убрать его трудно, и когда это будет сделано - не известно. Т.е. администрация ОФИЦИАЛЬНО разрешила светлым багоюзерство, дающее огромное преимущество в ПвП, которым все без исключения светлые и пользуются с удовольствием. Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара, что бы она действовала в момент наложения и не требовала хода, и все встанет на свои места. Я думаю, многие меня поддержат.
|
А нам возвращают все параметры луков до порезки и усиление не требующее хода...
Последний раз редактировалось asdfery; 28.10.2009 в 13:54.
|

28.10.2009, 13:59
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
Дак переходи играть за тёмных и не парься а то чужой среди своих тут
|
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
|

28.10.2009, 13:59
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
|
эль массброни слишком малоэффективен чтобы требовать хода. Никто его юзать тогда не будет и светлые в том числе

28.10.2009, 14:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Музыкант, признаю свою ошибку. Но 70% один чёрт не получается. Дай бог 60% выходит.
Асдфери
Будет молитва действовать мгновенно и убивать, будет рулить связка нежити 3 лука. Даже с поднятием хп лучам на 10-20. Просто сначала вы выносите последа, затем вам выносят последа используя молитву. Всё. Нежить не молится на промахи.

28.10.2009, 14:03
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
|
Вапрос снят с обсуждения)
|

28.10.2009, 15:53
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах.
+ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет )
Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes
Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному.
А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог:
http://www.overlords.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249
Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же.
К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10.
Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
|
это всеголиш верхушка айсберга,чтото я не слышу от вас коментав насчет юзанья эликав массброни совместно с элями защиты от стихий(которые еще раз повторюсь были введены спецом чтоб ослабить демонов ибо только у демонов все последы с уроном огонь) а так эе читерского дуэлянта который пьет 2 эля требующих ход за 1 ход...а в тех ссылках на бои как раз отображается что марсон юзает молитвы которые лечат больше заявленого в библиотеке,вот хоть тресни не нашел там лечение на 103 или малое лечение группы на 80 или затягивание ран на 80 да и те что выше описал проблемы,раз написано в эле масброни что нельзя пользоваться вместе с защитой от элгота значит и от денеи их тоже пить нельзя вместе а они пьют получая от этого норм эфект,они что равнее темных или где? вот имено поэтому было мое выражение что вы на темных плевали с высокой колокольни,и исправить баги это дело 1 дня
Последний раз редактировалось jaysonvoorhes; 28.10.2009 в 15:56.
|

28.10.2009, 20:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
|
угу огребают когда кто то из тех 10 человек кто постоянно ходит,СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ через стаи светлых 6-ок которые шакалят на границе, и побеждают там примерно одни и те же команды, вот на днях апнуться они и все неделями алтарь-5 будет сливаться без боев...
и побеждают тока потому что светлые нупы ходят
И не надо говорить подпряги команду пусть отобьют границу, вы пройдете, получается чтобы СОИЗВОЛИТЬ прийти на 1 честный бой нужно для этого провести практически рейд на отбитие границы т.к. светлых 6 много и все они конешн сбегутся к границе...
http://overlords.ru/b.php?id=2269251&tid=4636503
вот типичный бой за алтарь-5, темным повезло вся команда смогла попасть в заявку и прост в щепки светлых снесли (потери 1(!) послед ) но светлые пришли не готовые, кто без брони, кто без тактики просто бьет кого то там и пофиг как кого когда эли пить, потому и сливы такие и обратите внимание на опыт победителей, они апнуться скоро и не будет битв за алтарь...
Последний раз редактировалось Justy; 28.10.2009 в 21:02.
|

28.10.2009, 22:16
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
завтра молитва будет исправлена.
|
|