top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2009, 11:19
Sour_Rubbish вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Имхо-режут тех, кто молчит, а так уж повелось, что терпилы в этой игре Тёмные, которых нагнули сразу почти и не хило(молчите ж и дальше, порежут и остальное(.
И ни один светлый даже ни пикнул в топике, Администрация-ни о чём это не говорит по теме балланс-дисбалланс?
Если так решила администрация так и будет, малая вероятность, что изменят.
Старый 12.10.2009, 11:20
Veterok вне форума
Глас Маоли

Вообще то здесь отписалось по-сути только 2 человека: GORAVS и Pavel. Причем несколько раз - видимо чтобы создать эффект массовости.

С каждым таким вашим топиком, лично у меня все больше вырабатывается иммунитет ко всем вашим крикам. Это как знаете, если кричать "Тону!", и при этом вовсе не тонуть - в один черный для вас день, когда действительно будете тонуть - на вас не обратят ровно никакого внимания.

Советую одуматься пока не поздно и перестать кричать там, где этого не нужно делать.

Ненависть Изтара в свое время позволяла каждому Денеевцу без особого напряга мозгов сносить последа противника на первом же ходу. В результате было время, когда Элгот тотально сливал все бои. Естественно, вы двое хотите халявы в ПвП. Только вот халявы вам не будет - и вы сами это прекрасно знаете. И я кажется начинаю понимать смысл всех этих ваших (Павла и Горавса) топиков. Очень смахивает на сговор с целью сеять негатив на форуме. А это уже троллинг...

Последний раз редактировалось Veterok; 12.10.2009 в 11:22.
Старый 12.10.2009, 11:32
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

А толку что то писать, один (****) нас не услышат! Мы ж чит-раса - это раз, и так требовал "баланс" это - два.
Старый 12.10.2009, 11:35
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вообще то здесь отписалось по-сути только 2 человека: GORAVS и Pavel. Причем несколько раз - видимо чтобы создать эффект массовости.

С каждым таким вашим топиком, лично у меня все больше вырабатывается иммунитет ко всем вашим крикам. Это как знаете, если кричать "Тону!", и при этом вовсе не тонуть - в один черный для вас день, когда действительно будете тонуть - на вас не обратят ровно никакого внимания.

Советую одуматься пока не поздно и перестать кричать там, где этого не нужно делать.

Ненависть Изтара в свое время позволяла каждому Денеевцу без особого напряга мозгов сносить последа противника на первом же ходу. В результате было время, когда Элгот тотально сливал все бои. Естественно, вы двое хотите халявы в ПвП. Только вот халявы вам не будет - и вы сами это прекрасно знаете. И я кажется начинаю понимать смысл всех этих ваших (Павла и Горавса) топиков. Очень смахивает на сговор с целью сеять негатив на форуме. А это уже троллинг...
Уважаемый администратор, покажите мне как тёмные могут снести последа с 1-го хода без эликов, а я Вам покажу как могут это сделать светлые. Где здесь есть баланс сил?
Старый 12.10.2009, 11:39
Pavel вне форума
Senior Member

Ветерок, докажи сговор. Писали не по теме? Или просто тогда отправь в бан, если не нравится видеть мои сообщения.
Почему в молитвах на снижение ини значение в %, а в молитвах на повышение значение в целых числах?
Может проще чтобы молитва наносила урон меньше раза в два и могла убить? А не оставлять урон на потом и не могла убить.
Почему тёмные постоянно что-то должны просить, чтобы нормально играть?
Сколько понадобилось времени, чтобы убрать эли урона из ПвП?
Сколько понадобилось времени, чтобы на пасеках и фермах сделать противников равными по уровню игрокам?
И после этого, говорится о том, что я с Горавсом не любим игру и занимаемся негативом на форуме. Я с ним, наверное, не со вчерашнего дня играю. То что вы выдумываете в игре, игроки познают на своей шкуре. По полной программе.
Старый 12.10.2009, 11:54
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Уважаемый администратор, покажите мне как тёмные могут снести последа с 1-го хода без эликов, а я Вам покажу как могут это сделать светлые. Где здесь есть баланс сил?
лоло)
а может еще без последователей убить хочешь? а так - 3 лукаря нежити убивают мага любого без эликов на 1 ходу
Старый 12.10.2009, 12:20
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Какие все-таки вы неблагодарные ... Вообще тот же Blager благодаря всем плюшкам, которые сделали для Денеи, уже давно не может снести последа противника за ход.
Старый 12.10.2009, 12:22
Veterok вне форума
Глас Маоли

GORAVS и Pavel устное предупреждение за троллинг.

Тема закрыта.
Закрытая тема