Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ненависть Изтара (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2309)

GORAVS 12.10.2009 08:12

Ненависть Изтара

Продолжает бодрить и веселить основная молитва, которая используется самой первой любым персонажем Тёмного Мира-"кастрированная" Ненависть Изтара, которая выглядит, как ещё один ап в помощь противнику-к продолжительности существования светлого отряда при встрече с тёмным и увеличению шанса выжить светлому. Кроме того, что она срабатывает только при ходе, она ещё и не убивает, на 1 НР сил не хватило у Бога? Выходит Изтар(являясь злом) либо милосерднее по-жизни, либо слабее Таиру, которая лечит немедленно и на полную катушку?)
В своём нынешнем виде молитва мне напоминает пушечное ядро, без взрывающейся начинки-просто чугунный шар, делающий дырку в стенке, но не больше.
Было время, когда светлым дали подняться на шару(сорь за жаргон), но может быть пора закончить детский сад-молитва должна быть МОЛИТВОЙ, а не шлепком по попе и не пугачём, который действенен ТОЛЬКО против мобов, потому что в бою светлые даже не вспоминают об этой молитве ровно как и её вреде, а чего её бояться, если она не убивает и ВСЕГДА успеешь вылечиться?
Уверен, что под этими словами подпишется большая часть Тёмного Мира, которые просто устали поднимать эту проблему, но которая не перестала быть актуальной.
ЗЫ: Не обязательно Изтару быть дипломатом.(

чертяка 12.10.2009 09:08

наслышана к сожалению и к моему прискорбию я как *атеистка*-тоже этому отнюдь не рада-ибо тот скудный источник дохода и мой основной,прекращает существование-т.к. такие молитвы очевидно не будут использоваться.
зато есть большой плюс-у всех теперь будут кристаллы ,блин пачками:wall:

GORAVS 12.10.2009 09:18

Абсолютно, то, что тёмных просто лишили одной молитвы, ибо в теперешнем виде-это молитва ПВЕ.

Pavel 12.10.2009 09:32

Ну лишили не одной, а как минимум 2-х. А точнее даже 4-х. Ненависть, Гнев, Перст, Взор малоиграбельны в ПвП.

GORAVS 12.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 25176)
Ну лишили не одной, а как минимум 2-х. А точнее даже 4-х. Ненависть, Гнев, Перст, Взор малоиграбельны в ПвП.

Тогда какого тишина такая? Все довольны, все смеются? Я не о светлых, там и так про это ясно.

Pavel 12.10.2009 09:55

А толку кричать? У администрации на эти факты своё мнение.Так как молитвы кастрированы - их просто не используют. Просто наличествуют для галочки.

GORAVS 12.10.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 25178)
А толку кричать? У администрации на эти факты своё мнение.Так как молитвы кастрированы - их просто не используют. Просто наличествуют для галочки.

Тогда отсутствие рабочих молитв должно уравновешиваться или замещаться чем-либо. Какой толк от наличия того, что не используется-то есть отсутствует у Тёмного Мира? А то лишили молитв и хорошо?
Гарлем.(
Просмотрело топик гораздо больше человек, чем отписались здесь. Да и светлых не слишком заметно-так обычно происходит, когда сказать нечего.

Pavel 12.10.2009 10:57

Ответ будет один. Качайте разных последов.

Sour_Rubbish 12.10.2009 11:08

Хорошо, что я не взял молитвы)) Чисто субъективное мнение бесполезный перк, теперь еще и нерентабельный.

GORAVS 12.10.2009 11:12

Имхо-режут тех, кто молчит, а так уж повелось, что терпилы в этой игре Тёмные, которых нагнули сразу почти и не хило(молчите ж и дальше, порежут и остальное(.
И ни один светлый даже ни пикнул в топике, Администрация-ни о чём это не говорит по теме балланс-дисбалланс?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru