top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: кто за то чтобы у шабура была инта 64
за 12 52.17%
против 1 4.35%
оставить все как есть 10 43.48%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2009, 14:17
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Утер Посмотреть сообщение
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!
не нравиться шабула! отдай мне его я найду ему применение и с удовольствием прокачаю! вы уже задолбили это фигнёй ненравиться тебе послед качай тогда другого ! вам уже много раз писали к каждой связке есть другая связка!
Старый 09.10.2009, 14:17
Внемлющий слову

Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана
Старый 09.10.2009, 14:21
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана
может вам ещё дать 100% шабуле чтобы послнед у нас под бафом бил 0?
Старый 09.10.2009, 14:24
Внемлющий слову

я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме
Старый 09.10.2009, 14:26
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Зачем тогда нам будет нужен шаман?
Старый 09.10.2009, 14:32
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме
не надо не чего регулировать всё нормально! я тебе всё по теме объясняю потому что ты не понимаешь! а если ты будешь драться с мас эльфом 40% тогда ты что скажешь?
Старый 09.10.2009, 14:38
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
я думаю что все эльфы будут непротив если нам повысят инту тогда мы твоего шабулу разнесём в пух и прах и ты даже хода не сделаешь!
а потом опять будешь писать! только чтобы вам сделали защиту как и у паралича
Старый 09.10.2009, 14:54
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 09.10.2009, 18:13
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

UPDATE: а вы бы не ныли если бы было именно так, и его сносили до хода 2лука и баф??

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 09.10.2009 в 18:18.
Старый 09.10.2009, 18:29
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.

Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема