![]() |
|
Про шамана эльфов
Я предлагаю шаману эльфов немного добавить инициативы скажем +5чтобы он ходил пораньше шабура.Опять таки не прошу когото резать , меня устраивает инициатива шабура . Просто Шабур я так понимаю это анти баф , а тут получается что аукцион кто раньше сходит , просто если выпадает первый ход шабура то все старания коту под хвост потому как эльф кидает +110 урона на другого и все игра проиграна. Я думаю мое предложение не ущемляет ни одну из расс
|
ап
|
итог у шамана будет 70 инициативы - то есть если гном в бою против него использует эль на +32 ини на воина с 35 инициативы - он будет ходить все равно после шамана. равно как и если демон использует на мага. лучше уж шабуру просить 64 инициативы - это быстрее будет, но тоже врядли:)
|
мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:
|
Цитата:
|
нафиг ,обойдуца без повышения ини,проси чтоб уменьшили шабуру))
|
мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:
|
ну усилит он одного юнита кинет ему эль инициативы и опять 2 раунда шабур курит))
|
Цитата:
давайте тогда вернём всё как было и всё будет хорошо и ты будешь доволин! а так чтобы всегда шабула погашал шамана это издевательсво потому что это читерски! мы тогда теряем двух последов! потомучто шабула уменьшает не только урон но и точность |
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru