top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2009, 20:30
Pavel вне форума
Senior Member

Архангел, А масбафер не был читом пока эли урона не убрали? Связка 2 лука, плюс баф, плюс эли, плюс молитва и любой тёмный послед улетал только в путь. Потребовалось 3(!!!) месяца, чтобы убрать эли урона из пвп и тёмному заклу добавить физзащиты, чтобы его не уносили сразу. А теперь вводят массовый эль и кранты заклу нежити, потому что упившуюся защитой команду не пробить. А баф эльфов позволяет им не использовать массурон. Благо урон им чуть-чуть срезали.
Старый 05.10.2009, 20:32
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Не ну это уже наглость, ребят вас и так усилили дальше не куда, вам мало?
имейте совесть, щас баланс более менее нормальный.!!!
Нас ослабляют мы качаем последов ищим связки, меняем последов, а вы только урежьте светлых, дайте волю тёмным, всё хватит, ищите связки качайте последов, крутитесь как и мы ИМХО!
И что же нам усилили? Нежити дали немногоо брони против луков? И все больше ничего.
Да одиночник может кастовать паралич, с неплохой вероятностью, но массовик нет, с точностью 40, он без элика точности хлам. Вот только не надо ныть по поводу замены связок у меня в рюкзаке валяется несколько послов на половину прокаченных и ничего не ною.
Заметь, я говорю только про нежить! А то что у нежити маг валяется так это никого не трогает, и в то же время на 7 он довольно не плох. Так что не надо... Я не прошу никого резать, просто не надо резать темных
Старый 05.10.2009, 20:34
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Архангел, А масбафер не был читом пока эли урона не убрали? Связка 2 лука, плюс баф, плюс эли, плюс молитва и любой тёмный послед улетал только в путь. Потребовалось 3(!!!) месяца, чтобы убрать эли урона из пвп и тёмному заклу добавить физзащиты, чтобы его не уносили сразу. А теперь вводят массовый эль и кранты заклу нежити, потому что упившуюся защитой команду не пробить. А баф эльфов позволяет им не использовать массурон. Благо урон им чуть-чуть срезали.
Да плин, помимо Эльфов ещё расы существуют!! нам по вашему как жить дальше?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 05.10.2009, 20:39
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Да плин, помимо Эльфов ещё расы существуют!! нам по вашему как жить дальше?
вот вот же... а страдают гномы

2Лорд_Демон наполовину??? 5ые?? 5ые даже против антирасстановки зачастую не эффеткивны. Если 6ые, то прошу извинений.
Старый 05.10.2009, 20:41
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
И что же нам усилили? Нежити дали немногоо брони против луков? И все больше ничего.
Да одиночник может кастовать паралич, с неплохой вероятностью, но массовик нет, с точностью 40, он без элика точности хлам. Вот только не надо ныть по поводу замены связок у меня в рюкзаке валяется несколько послов на половину прокаченных и ничего не ною.
Заметь, я говорю только про нежить! А то что у нежити маг валяется так это никого не трогает, и в то же время на 7 он довольно не плох. Так что не надо... Я не прошу никого резать, просто не надо резать темных
Лорд, не тебе говорить о нытье мне, хорошо!
Насчет масс-паралича всё сказал, он и так не плох, на 6 уровне я его своими тремя лучами не убиваю, даже без эли на защиту, а вот если масс-паралич не мажет, то это можно сливать свободно бой, так что ребята играйте уже, всё и так для вас делается, плюшек кучу вам предоставили, один фиг вам мало, дайте ещё, я если честно что нежити, что демонам уже сливаю, упиваюсь в хлам, две молитвы + фулл.
Ну а если ты видиш в моих изречениях нытьё, то тебе уже твои слёзы читать форум мешают, заранее изменяюсь за прямоту!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 05.10.2009, 20:41
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish Посмотреть сообщение
Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...Магов вообще можно на помойку...
ого
1 тактика?
вы не обратили внимания на то, кто в турyнире последнем в финале был на 6? и без 3 лукарей
Старый 05.10.2009, 20:44
Sour_Rubbish вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
ого
1 тактика?
вы не обратили внимания на то, кто в турyнире последнем в финале был на 6? и без 3 лукарей
Я говорю про то что на 2 линию у нежити кроме луков ставить некого(( Маги и параличи не рулят...
Старый 05.10.2009, 20:55
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Лорд, не тебе говорить о нытье мне, хорошо!
Насчет масс-паралича всё сказал, он и так не плох, на 6 уровне я его своими тремя лучами не убиваю, даже без эли на защиту, а вот если масс-паралич не мажет, то это можно сливать свободно бой, так что ребята играйте уже, всё и так для вас делается, плюшек кучу вам предоставили, один фиг вам мало, дайте ещё, я если честно что нежити, что демонам уже сливаю, упиваюсь в хлам, две молитвы + фулл.
Ну а если ты видиш в моих изречениях нытьё, то тебе уже твои слёзы читать форум мешают, заранее изменяюсь за прямоту!
Три лукаря не рулят, уже давно это говорилось. Что нельзя ставить павлика одного, такое олько у эльфов проходит за счет луков и бафа. ТАк что тактику надо менять. И какие же нежити плюшки?
Старый 05.10.2009, 20:56
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Три лукаря не рулят, уже давно это говорилось. Что нельзя ставить павлика одного, такое олько у эльфов проходит за счет луков и бафа. ТАк что тактику надо менять. И какие же нежити плюшки?
а гномам какие?

На освежи в памяти http://forum.overlords.ru/showthread...EB%FE%F8%EA%E8

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 05.10.2009 в 21:00.
Старый 05.10.2009, 21:00
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
а гномам какие?
Вы сказали что темным сделали кучу плюшек, про гномов я не говорил. НО если смотреть, на данном этапе на 7 уровне, сильнее гномов не будет расы. И это будут не лучники)) Для нежити же и на 7 уровне не сделали ничего, да же админы согласны что у нежити самые высокие затраты на бой. Однако ничего не делают, что бы это изменить((
Ответ