|
 |

05.10.2009, 19:26
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Ген, хочется ругаться. Одиночные заклы у нежити - это 1) лотерея 2) 73% эффективность (ни у кого нет ниже)
Если вы сейчас их еще и урежете введением масс. эля против паралича - я своего лично уволю после пары тестовых боев.
Если видите чит в 200% эффективности - режьте двести, не режьте и так галимые 83 под элем. еще раз говорю - ниже нет ни у кого. куда еще резать-то? или дайте какие-то компенсационные плюшки. сейчас эль точности дает прирост эффективности одиночника в 13%, а эли будут снижать его эффективность на 30. где логика?
|
Эффективность не 73%, а что то около 87,235%.  С элем - почти 100%. Можешь посчитать с учетом увядания (для увядания 100% эффективность бери 50 урона). Я не беру в расчет мегатанковость этого последователя, который за счет большого числа хп и общей защиты можешь стоять очень долго и в конце концов выиграть за счет усталости противника
Эль защиты от паралича с защитой в 20% понижает эффективность заклинателя вовсе не на 20%, а на 14,6% (точность заклинателя надо умножить на вероятность отразить паралич). 
|

05.10.2009, 20:01
|
Заблокирован
|
|
|
|
Вы все считаете только на одиночника, а массовика что вообще можно буде выкидывать в утиль? Сделайте хоть что то для темных, что бы ослабить светлых, а не наоборот... И так нежить довольно убиенна для любой рассы (свелой) СД не считается, он в зелени.
|

05.10.2009, 20:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Вы все считаете только на одиночника, а массовика что вообще можно буде выкидывать в утиль? Сделайте хоть что то для темных, что бы ослабить светлых, а не наоборот... И так нежить довольно убиенна для любой рассы (свелой) СД не считается, он в зелени.
|
Не ну это уже наглость, ребят вас и так усилили дальше не куда, вам мало?
имейте совесть, щас баланс более менее нормальный.!!!
Нас ослабляют мы качаем последов ищим связки, меняем последов, а вы только урежьте светлых, дайте волю тёмным, всё хватит, ищите связки качайте последов, крутитесь как и мы ИМХО!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

05.10.2009, 20:15
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
Что-то не заметно что она убиенна, загляни еще на алтарь 5ых где одна нежить полкоманды вырубает. Лишнее подтверждение, что эль от паралича фуфло это то, что сами параличи-одночники нисколько не бояться кастовать паралич на последа под элем (если он имеет совсем не большое преймущество над тем последом что без эля).
Уж конечно соул не в счет, рары это последнее, что надо учитывать, просто у кого то смекалки не хватает такой же расклад накачать, покажите мне хоть одного темного, кроме соула, имеющего в запасе последа 6го на случай смены тактики под противника???
У светлых таких примеров достаточно, вот где руль

05.10.2009, 20:15
|
Senior Member
|
|
|
|
Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...Магов вообще можно на помойку...
|

05.10.2009, 20:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish
Нежити только и остается 3 луков качать(( Параличи с такими ухудшениями годится ток против мобов((( Никакого разнообразия - одна тактика...
|
У меня тоже разнообразия нет, но всё же меня убивают, я смотрю свои ошибки всё взвешиваю, и рвусь опять в бой токо уже с новыми эликами и новой расстановкой, щас для себя выбрал три лукаря, но ещё есть много связок последов которые можно применить, но это уже мысли в слух, в деле пока ещё не проверял.
В общем крутится надо, а не списывать всё на светлых.
P.S. масс-паралич это чит которым надо уметь пользоваться, турнир тому подтверждение.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 05.10.2009 в 20:21.
|

05.10.2009, 20:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
У меня тоже разнообразия нет, но всё же меня убивают, я смотрю свои ошибки всё взвешиваю, и рвусь опять в бой токо уже с новыми эликами и новой расстановкой, щас для себя выбрал три лукаря, но ещё есть много связок последов которые можно применить, но это уже мысли в слух, в деле пока ещё не проверял.
В общем крутится надо, а не списывать всё на светлых.
|
А кто списывает? Просто режете паралича по живому(( Он то может уйти из раздела рентабельных...
|

05.10.2009, 20:25
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
А кто списывает? Просто режете паралича по живому(( Он то может уйти из раздела рентабельных...
|
Да ёлки палки ребят, дайте мне масс паралича, я буду с ним играть, и я вас уверяю сами же от него страдать будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

05.10.2009, 20:26
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Да ёлки палки ребят, дайте мне масс паралича, я буду с ним играть, и я вас уверяю сами же от него страдать будете.
|
Иди за нежить играть  ...Вот тогда посмотрим, какая у тебя точка зрения будет.
|

05.10.2009, 20:30
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Иди за нежить играть  ...Вот тогда посмотрим, какая у тебя точка зрения будет.
|
Разрешение от Администрации в письменном виде получи, с удовольствием поиграю, не блокируя Архангела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|