|
 |

17.09.2009, 19:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gHom
уважаемый амаланин я не понимаю что значить мы ноем!!!!почитай форум скока ноете вы!!!! 
|
"мы" это кто? Kenny666 или gHom? раз уж ты на 5ом уровне осознанно ушел из демонов - значит у эльфов лучше? что-то я не видел эльфов или гномов которые меняют расу на 5ом уровня по каким-либо причинам.
|

17.09.2009, 19:13
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Знаете, что мне напоминают ваши темы? Заставку из "Червяков". Там было два червячка и они друг с другом сражались разными оружиеями и постоянно у каждого пушка была всё сильнее и сильнее.
Почему бы вам просто не играть? Если бы был страшный дисбаланс, то он был бы заметен. Давайте возьмёмся за руки и станцуем в хороводе
|

17.09.2009, 19:17
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вы лучше завтра в Москве на сходку придите с ящиком пива  А то мало людей приходит)
|
пожилой я для подобных сходок) на цветном я жил 20 лет назад - ностальгия - не хочу. кое с кем когданить встречусь. мы через дом живём. выпьем за вас всех
интересно, что чувствуют вновьприбывшие в игру  мне только что рассказали в чате что такое пвп 
|

17.09.2009, 19:28
|
Senior Member
|
|
|
|
Мне вообще напомнило это фильм "Пираты карибского моря" - это когда проклятые пираты, дрались против Живых людей, я думаю итог всем ясен+))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

17.09.2009, 19:29
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gHom
уважаемый амаланин я не понимаю что значить мы ноем!!!!почитай форум скока ноете вы!!!! 
|
конкретно от меня что то было уважаемый гхом я и говорю хватит сопли пускать всем
|

17.09.2009, 19:35
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
тему давно можно переносить во флуд =\
и создать отдельные топики по типу торговли -- Денея////Элгот
раздел ныть тут
|

17.09.2009, 19:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
согласен с соулом сколько можно 
|

17.09.2009, 20:17
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
где я соврал?
|
вот твои слова
Цитата:
Сообщение от g0dlike
точность у него 87%
|
Точность и вероятность попадания - разные вещи.

17.09.2009, 20:31
|
Senior Member
|
|
|
|
точно скоко можно, мы ныли, ныли и наныли, а вам ныть, нас не пере ныть+))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

17.09.2009, 20:34
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
ппц если ещё раз хоть один пикнит что заклы у нежити слабые и без помощные его можно пинать долго и сильно 
как может закл с 42 точность парализовать 4 из 4 последов???
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1519604&tid=3085820
Ветерок только не говори мне как втот раз про промах моего шамана что это мне повезло и 1% выпал мне 
и кстати элик от паралича полное Г он вообще не помогает 
|
насчет элика от паралича +1, мне даже кажется что при использувании этого эля шанс получить паралич еще больше =) не использую тепер их
|
|