![]() |
|
закл нежити
ппц если ещё раз хоть один пикнит что заклы у нежити слабые и без помощные его можно пинать долго и сильно:)
как может закл с 42 точность парализовать 4 из 4 последов??? http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=1519604&tid=3085820 Ветерок только не говори мне как втот раз про промах моего шамана что это мне повезло и 1% выпал мне:( и кстати элик от паралича полное Г он вообще не помогает:( |
То что парализован будет 1 юнит это 100%, у меня еще никогда не было чтобы кого то не парализовало, причем это случайно и ломает мысли об тактике уничтожениия противника, хотя сама нежить систематично убивает одного за другим.
В этой игре тактика стоит не на менее важном месте чем расклад последов, а тут значит приходит нуб с 5ыми последами(ниодного 6го) и параличит полкоманды за раунд и выносит как котенка. Так вот нежить вычислениями занималась а то что мы теперь как боты играем бездумно с ними, в расчет не идет? (!!!!!!!)Хочу добавить Хаот-Бой: 5ый или 4ый малыш параличит у меня полкоманды и привет 6ке которая ждет на след раунд меня в хаоте. |
убивать на 1 ходу
иначе никак |
+ К тому Заклинатели гномов/эльфов, НИОДНОГО усиления.
нежить, демоны + к точке, баланс есть говорите, а как меняется баланс когда параличер имеет 52% точки, да еще физ защита. Может убрать эль точности заклов из Элгота, чо душу травить? |
ничто не греет душу так, как такие темы
Цитата:
я достаточно насмотрелся боев соула, павла, гост дога чтобы понять что это лишь воля рандома, потому что закл крайне непредсказуемый, а у верхних вообще ноу брейн заклинатели и вы не трясетесь за каждый его ход в этом бою вам не повезло, повезет в другом а вообще теме +1 за гуд настроение /popcorn |
спасибо ) прикольный топ )
дождались и мы на нашей улице праздника - вот уже нежить имбой стала )))) а по теме просто рандом был не на вашей стороне много раз было даже под елем точности закла привидение мазало по всем.... так что тут чистая рулетка, поетому интересней играть - вся игра в ожидании чуда и как радостно его видеть в такие редкие моменты ) зато сколько раз поднималась рука выкинуть его когда одни промахи |
а я всегда говорил что на 6 лвле светлые взвоют про масс паралитиков :)
|
сначала взвоют те, кто его до 6ого качнет ;)
|
автрал эльф и поэтому можно понять что не играл за нежить что тут, что в дисыплах, поверь не все так плохо, параличист кинувший паралич на всех это нонсенс и некру можно прыгать до потолка как будто рар вытащил с ботов
|
Цитата:
Я считаю, что все классы должны быть сбалансированны не важно нежить это или гном эльф демон, все должны играть в равных условиях. Поэтому сам выступал за то чтобы разобрались с луками эльфов в отношении других рас, а нежити в первую очередь, поэтому стараюсь быть не предвзятым. Я находясь в здравом уме полагаю, что эль точности закла делает параличера читерным ,так как 1 юнит параличом вырубает сразу 2ух последов. Эль защиты от паралича вещь бесполезная, пробовали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru