top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 12:47
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Со многим вышесказанным я конечно согласен) Но вот поэтому пункту возникает тогда вопрос: почему Элготовцы ходят на алтарь, а вы нет?) Вроде те же самые условия, и даже более-менее баланс в классах, тот же самый дроп и те же самые затраты...
Это еще аукается недавнее тотальное доминирование верхнего мира
сейчас у верхнего мира уже несколько человек достигли потолка опыта на сегодняшний день, вероятно, им просто скучно. Про превосходство в рарах помолчим)

с другой стороны сегодняшняя проблема 6х уровней заключается в том, что сама игра на 6ом уровне без 6х последователей требует больших затрат и по сути бессмысленна
на мой взгляд, у верхнего мира больше фул прокаченных персов, поэтому, даже собрав 10 6х на алтарь, мы не можем победить

с еще одной стороны, появился Рагэтос, который требует 3.5 часов для прохождения, а для некоторых это как раз норма в день =)

Итого: верхние маятся дурью, нижние качаются, ибо грядет 7ой лвл, а у нас никто еще не достиг потолка
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 14.09.2009, 12:49
Pavel вне форума
Юный Философ

Ветерок
Видать скопили больше. Или интереса к игре с их стороны больше.
Старый 14.09.2009, 12:51
ivan_kozev вне форума
Астральный слушатель

Cool

уважаемый Veterok я на алтари хожу по возможности , так как мне штобы заработать 35 серебра приходится чутли не сутки сидеть в игре то на алтаре могу появлятся только раз в 2-3 дня , причом большого смысла не вижу туда идти пока не прокачаю последователей до 6го уровня, потому как почти все светлые приходят с последователями 6го уровня то победа на алтаре становится почти не реальна(, сегодня пришол на алтарь нас снесли как детей , вот и спрашивается есть ли резон ходить качать светлых при этом тратя от 35 до 50 серебра?
Старый 14.09.2009, 13:26
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Или интереса к игре с их стороны больше.
Вот я и хочу понять что вам нужно... Если что-то не так - нужно исправить это дело.

Я конечно понимаю, что сейчас в Денеи сформировался даже особый менталитет - пофигизм. Если смотреть в корень, то конечно вина в этом пофигизме - на Администрации, слишком долго затягивали с изменениями на алтаре. Но исправлять все-равно надо. Администрация уж точно не должна заниматься пофигизмом.

Только как исправлять? У меня конечно есть идеи) Но правильнее будет ведь понять ваши пожелания и нужды)
Старый 14.09.2009, 14:02
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от ivan_kozev Посмотреть сообщение
уважаемый Veterok я на алтари хожу по возможности , так как мне штобы заработать 35 серебра приходится чутли не сутки сидеть в игре то на алтаре могу появлятся только раз в 2-3 дня , причом большого смысла не вижу туда идти пока не прокачаю последователей до 6го уровня, потому как почти все светлые приходят с последователями 6го уровня то победа на алтаре становится почти не реальна(, сегодня пришол на алтарь нас снесли как детей , вот и спрашивается есть ли резон ходить качать светлых при этом тратя от 35 до 50 серебра?
как детей? на 16-ом ходу? мы были все присмерти. и победа у нас была, потомушто последний ваш перс умер от усталости. как детей кароч. и вообще. сегодня был редкий день, когда я сидел против вас троих ОДИН на алтаре, успел сбегать в город за бутылками, вернуться и снова сесть на бой.
видимо понедельник - день тяжёлый, свободные места для светлых на алтаре 6-ого уровня. нонсенс.
кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.
Старый 14.09.2009, 14:11
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
как детей? на 16-ом ходу? мы были все присмерти. и победа у нас была, потомушто последний ваш перс умер от усталости. как детей кароч. и вообще. сегодня был редкий день, когда я сидел против вас троих ОДИН на алтаре, успел сбегать в город за бутылками, вернуться и снова сесть на бой.
видимо понедельник - день тяжёлый, свободные места для светлых на алтаре 6-ого уровня. нонсенс.
кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.
лог боя можно взять на самом алтаре
Старый 14.09.2009, 15:03
Pavel вне форума
Юный Философ

Цитата:
Вот я и хочу понять что вам нужно... Если что-то не так - нужно исправить это дело.

Я конечно понимаю, что сейчас в Денеи сформировался даже особый менталитет - пофигизм. Если смотреть в корень, то конечно вина в этом пофигизме - на Администрации, слишком долго затягивали с изменениями на алтаре. Но исправлять все-равно надо. Администрация уж точно не должна заниматься пофигизмом.

Только как исправлять? У меня конечно есть идеи) Но правильнее будет ведь понять ваши пожелания и нужды)
Ветерок, то что лично я предлагал, есть в теме в предложениях "Мобы, дроп и пр.".
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит. А игрокам, чтобы серьёзно подсесть на игру надо активно участвовать в ПвП, для этого очень не хватает игровой валюты. Реал есть у всех, но не у всех есть желание его использовать. Отсюда два выхода: повышать дроп или уменьшать стоимость Пвп боя.
В итоге появилась тема про подписку и снижение стоимости элей.
Вторая значительная проблема - это скорость прокачки последов. Наверное уже с месяц сижу в ШЖ - качаю лука с 4-го на 5-й. Потому как мобы что на пасеке, что на ферме сплошь уровня героя (6-го). Где тогда качать? А если использовать эли, то прокачка больно бьёт по карману.
По дропу, непонятно почему с переходом на 6-й уровень, за мобов стали давать в 2 раза меньше денег. В итоге игроки, кроме тех, кто вкладывает реал, это очевидно, сидят на скудном финансовом пайке.

P.S. Это сугубо моё мнение.
Старый 14.09.2009, 15:11
Рубилка вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Рубилка с помощью ICQ

Цитата:
Ветерок, то что лично я предлагал, есть в теме в предложениях "Мобы, дроп и пр.".
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит. А игрокам, чтобы серьёзно подсесть на игру надо активно участвовать в ПвП, для этого очень не хватает игровой валюты. Реал есть у всех, но не у всех есть желание его использовать. Отсюда два выхода: повышать дроп или уменьшать стоимость Пвп боя.
В итоге появилась тема про подписку и снижение стоимости элей.
Вторая значительная проблема - это скорость прокачки последов. Наверное уже с месяц сижу в ШЖ - качаю лука с 4-го на 5-й. Потому как мобы что на пасеке, что на ферме сплошь уровня героя (6-го). Где тогда качать? А если использовать эли, то прокачка больно бьёт по карману.
По дропу, непонятно почему с переходом на 6-й уровень, за мобов стали давать в 2 раза меньше денег. В итоге игроки, кроме тех, кто вкладывает реал, это очевидно, сидят на скудном финансовом пайке.

Полностью согласен!!!!
Старый 14.09.2009, 15:30
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит.
Это для победивших на алтаре?

Просто если нет, то дроп в шахтах какое отношение имеет к теме алтарей? Мы здесь обсуждаем именно алтарь все-таки
Старый 14.09.2009, 15:37
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Это для победивших на алтаре?

Просто если нет, то дроп в шахтах какое отношение имеет к теме алтарей? Мы здесь обсуждаем именно алтарь все-таки
какое значение дроп шахтах имеет к теме алтарей?
да самое прямое - есть деньги - есть алтари, нет денег - нет алтарей
в том то вся и фишка, что сейчас есть куда потратить валюту, но самой валюты нет
точнее она есть в небольших количествах и алтарь тут явно не в приоритете
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Ответ