Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хождение на алтарь 6х (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1881)

Veterok 14.09.2009 11:56

Хождение на алтарь 6х

Изтар в гневе. Элготовцы каждый день ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы частенько и в ус не дуют... Если так будет продолжаться, то терпение Изтара может кончиться, и он придет в Денеи покарать тех, кто не ходит кропить своей кровью алтарь, тех, кто не склоняется пред его волей...

Dar Veter 14.09.2009 12:17

2 раз на те же грабли? о_О

Veterok 14.09.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20506)
2 раз на те же грабли? о_О

А я хоть слово сказал про проклятия? :)

Pavel 14.09.2009 12:22

Не, на это раз будут другие грабли))
Собственно в чём закавыка? В том, что не ходят? Так обещали же рекламу, массовый наплыв народа. Ну и как следствие активизируются алтари.

Dar Veter 14.09.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20507)
А я хоть слово сказал про проклятия? :)

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20503)
Скорее хотят, чтобы Изтар сделал какое нибудь проклятие своему миру за проигрыш.)

Изтар в гневе. Элготовцы ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы жирный ... положили... Скоро терпение Изтара кончится, и он придет в Денеи покарать тех, кто не склоняется пред волей бога.

:p

Veterok 14.09.2009 12:28

Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)

А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре.

Veterok 14.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20509)
:p

Ну это в другой теме :) И говорил я не про себя, а про ваши желания ;) Лично я проклятий не хочу :)

Dar Veter 14.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20510)
Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)

А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре.

ну а что ж вы хотите? чтобы ходили и в рагэтос? и в ши было пвп, и на перекрестах замесы и на алтаре до кучи?) не говоря уже про фермы и пасеки
все выше перечисленные возможности требуют конкретных затрат и каждый сам себе выбирает, что ему больше нравится (читай, куда он готов потратиться, чтобы получить наибольшую отдачу)
посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально

Veterok 14.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20513)
посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально

Со многим вышесказанным я конечно согласен) Но вот поэтому пункту возникает тогда вопрос: почему Элготовцы ходят на алтарь, а вы нет?) Вроде те же самые условия, и даже более-менее баланс в классах, тот же самый дроп и те же самые затраты...

Русский 14.09.2009 12:42

Не буду говорить за всех, но например я на алтарь хожу с набором эликов на 1-2 боя (макс), и то когда прокопаюсь в шахте пару дней

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru