top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 17:48
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

А меня вот сегодня нежить со всеми последами 5го вынесла, засчет параличера, я сам понимаю когда можно снести все на свои ошибки\тактику но это не тот случай.
Старый 10.09.2009, 17:58
Consul вне форума
Астральный слушатель

Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
Старый 10.09.2009, 17:59
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение
, и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
а этого уже не помнит никто...
Старый 10.09.2009, 18:07
Pavel вне форума
Юный Философ

Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.

Последний раз редактировалось Pavel; 10.09.2009 в 18:09.
Старый 10.09.2009, 18:10
Печенько вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе
Старый 10.09.2009, 18:15
Consul вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Печенько Посмотреть сообщение
сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе
Ок несомненно прийду!) тока вот до 6го всегото 2% осталось! меня давно небыло и хотелось бы поподробней узнать когда алтари появятся для 5х уровне!) Хотя есть вариант другой можна встретится и 1 на 1 повоевать где нить в окресах!)
Старый 10.09.2009, 18:23
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Arrow

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.
Лично могу про себя сказать что качаюсь в шахте далеко не быстро на 6 уходило много эликов и ходов от 4-15, и кач никак не отличался от Денеевского, отличалось только часы и упертость в каче...
Старый 10.09.2009, 18:45
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Благер спорить не буду, можно. 4-5 человек точно есть, у нас и этого нету. С вводом 7-го уровня в игре у вас опять будет явное преймущество, и баланс опять пойдёт в вашу сторону.
Я лично знаю только 2 которые в игре остались это Я и КРЕМЕНb. при чем мы качались на обгон друг дргу не меньше чем по 12 часов в сутки когда лето позволяло...
Старый 10.09.2009, 18:46
gHom вне форума
Астральный слушатель

сделайте если во 2 заявку никто не придёт присуждать победу а то 1 раз выйграл и всё так хоть на 2 и 3 заявку приходить будут!!!
Старый 10.09.2009, 19:11
Печенько вне форума
Астральный слушатель

консулу)
время место...говори...сегодня завтра...условия..всегда рад эльфа порвать
Ответ