|
 |

10.09.2009, 17:48
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А меня вот сегодня нежить со всеми последами 5го вынесла, засчет параличера, я сам понимаю когда можно снести все на свои ошибки\тактику но это не тот случай.

10.09.2009, 17:58
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
|

10.09.2009, 17:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Consul
, и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
|
а этого уже не помнит никто...

10.09.2009, 18:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.
Последний раз редактировалось Pavel; 10.09.2009 в 18:09.
|

10.09.2009, 18:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Consul
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)
|
сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе 
|

10.09.2009, 18:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Печенько
сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе 
|
Ок несомненно прийду!) тока вот до 6го всегото 2% осталось! меня давно небыло и хотелось бы поподробней узнать когда алтари появятся для 5х уровне!) Хотя есть вариант другой можна встретится и 1 на 1 повоевать где нить в окресах!)
|

10.09.2009, 18:23
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.
|
Лично могу про себя сказать что качаюсь в шахте далеко не быстро на 6 уходило много эликов и ходов от 4-15, и кач никак не отличался от Денеевского, отличалось только часы и упертость в каче... 
|

10.09.2009, 18:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Благер спорить не буду, можно. 4-5 человек точно есть, у нас и этого нету. С вводом 7-го уровня в игре у вас опять будет явное преймущество, и баланс опять пойдёт в вашу сторону.
|
Я лично знаю только 2 которые в игре остались это Я и КРЕМЕНb. при чем мы качались на обгон друг дргу не меньше чем по 12 часов в сутки когда лето позволяло...
|

10.09.2009, 18:46
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
сделайте если во 2 заявку никто не придёт присуждать победу а то 1 раз выйграл и всё так хоть на 2 и 3 заявку приходить будут!!!
|

10.09.2009, 19:11
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
консулу)
время место...говори...сегодня завтра...условия..всегда рад эльфа порвать 
|