top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 17:20
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от чертяка Посмотреть сообщение
а я всё слышала ! и я расту -не боисся ?
Баюсь =) полез под кровать

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 10.09.2009, 17:22
babayko вне форума
Junior Member

Ветерок, имхо, надо посчитать сколько счас 6ых уровней в Денеи и в Элготе, если более меннее равное количество, то за невяку на альтарь даже после боя пора засчитывать поражение. Если вы хотите баланса, а то денеи 2 боя выиграл и все на альтарь называется зачем нам идти???
Старый 10.09.2009, 17:22
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Рано делать выводы, у нас пока нет 6-х со 100% опытом в отличии от лайтов, с вводом 7-х шаткое равновесия нарушится(
Старый 10.09.2009, 17:24
Illusion вне форума
О_о

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Ну что, Денеи одержал победу на большом алтаре по итогам дня?.. Или еще нет?...) Пока что 2:0. Даже если вечером Денеи проиграет, то день все-равно останется за ними.)

Кроме того, онлайн сейчас было 17 Денеевских 6-к, не считая админских и служебных персонажей

Как считаете, стоит говорить о достижении баланса между Денеи и Элготом? Или еще рано делать выводы? )

Думаю, за последнее время, дейстивтельно, было сделано многое для достижения баланса.. и, пожалуй, ситуация и в правду стала более сбалансированной. В тех же алтарях - теперь есть одинаковые шансы у обоих миров на разных уровневых категориях)) При использовании эликсиров также шансы на победу у представителей всех рас почти равные (это пока не ввели 7е урояни - там ситуация опять может поменяться немного)... НО в боях без эликсиров/молитв верхние (в основном - эльфы) все равно имеют непреодолимое превосходство (но дуэли без эликсиров/молитв уже, видимо, даже не рассматриваются никем)

Единственное, к чему пока далеко не однозначное мнение (не в обиду эльфам) - это эльфийские заклинатели, которые ускоряют кач))

Последний раз редактировалось Selena; 10.09.2009 в 17:30.
Старый 10.09.2009, 17:25
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от babayko Посмотреть сообщение
Ветерок, имхо, надо посчитать сколько счас 6ых уровней в Денеи и в Элготе, если более меннее равное количество, то за невяку на альтарь даже после боя пора засчитывать поражение. Если вы хотите баланса, а то денеи 2 боя выиграл и все на альтарь называется зачем нам идти???
Естественно, алтарь еще будет претерпевать изменения. Вообще, серый мир - неустойчив, он переполнен магией и что случится там завтра - предугадать сложно)
Старый 10.09.2009, 17:26
gHom вне форума
Member

а зачем алтарь на 3 так вобще мало человек участвовать будет(((3 битвы и 9 человек!!!
Старый 10.09.2009, 17:33
Consul вне форума
Member

Давно ничего не отписывал на форуме так как всегда все одно и тоже!
Но хочу сказать одно.....вы говорите про баланс? И всегда, это моё мнение, насколько я замечал усиляете Темных! Что же в то время когда Светлые проигровали? Мы просто дружно прокачались и вылезли наверх И хочу заметить без Админовских плюшек! Если у темных народ ленивый, то это их проблема, что ини вне баланса сейчас!
Хотя могу с точностью сказать что баланса в этой игре, как и в остальных, достичь не реально, так как всегда 1 из классов будет лучше другого, потом второй третий и так далее!
Старый 10.09.2009, 17:38
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Рано делать выводы, у нас пока нет 6-х со 100% опытом в отличии от лайтов, с вводом 7-х шаткое равновесия нарушится(
знаешь что лайтов таких на одной руке персчитать можно?и том еньеш помтоу что некоторые из игры ушли...
Старый 10.09.2009, 17:38
Печенько вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение
Давно ничего не отписывал на форуме так как всегда все одно и тоже!
Но хочу сказать одно.....вы говорите про баланс? И всегда, это моё мнение, насколько я замечал усиляете Темных! Что же в то время когда Светлые проигровали? Мы просто дружно прокачались и вылезли наверх И хочу заметить без Админовских плюшек! Если у темных народ ленивый, то это их проблема, что ини вне баланса сейчас!
Хотя могу с точностью сказать что баланса в этой игре, как и в остальных, достичь не реально, так как всегда 1 из классов будет лучше другого, потом второй третий и так далее!
для эльфийского консулата:
если не знаете игровой ситуации не говорите громких слов пожлста...)..светлые берут не умением,за исключением ярких личностей некоторых,а превосходством в колличестве...слышали о живой силе...?)..посчитайте...
и уважаемый....вопрос так на интерес?..как вы думаете почему эльфы быстрей качаются?)
Старый 10.09.2009, 17:44
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Благер спорить не буду, можно. 4-5 человек точно есть, у нас и этого нету. С вводом 7-го уровня в игре у вас опять будет явное преймущество, и баланс опять пойдёт в вашу сторону.
Ответ