top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 21:07
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем.

Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"?
Теперь скажите, она реализована?
Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым?
Старый 07.09.2009, 21:08
Печенько вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Меня сносили люди, которые правильную тактику применяли, в три хода...начинаю играть, бой заканчиваеться после трёх ходов+))
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+)
Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+))
не хочется с товарищем этим соглашаться.....но по сути прав светлый...дайте благеру павлика темного желтого пусть даже нежить...с двумя воинами...6 ур...неважно кто там сзади..бой бы сложился по другому...
маги ложаться по определению против луков двух...лукам не хватит дизеля чтобы завалить двух воинов...и вполне вероятно что два мага укатают двух воив в хлам)...может я чего либо и недопонимаю)
Старый 07.09.2009, 21:12
NEWDay вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Разговор не о чем)

Разглагольствовать о балансе и возможностях тех или иных связок можно долго. Но реально дисбаланс выглядит таким образом:
- наличие у любой из сторон 100% самой мощной связкой, которая вырубит любого.
На сегодняшний момент это эльфы. И это именно связка лучей и баффа. И тут УВАЖАЕМАЯ!!! администрация Вам стоит серьезно задуматься - КАК выравнять положение вещей. Что бы и у гномов и у демонов, И ОСОБЕННО!!!! у нежити ХОТЯ БЫ появились шансы на продолжение боя. Иначе после того, как (Благер - в качестве стандартного примера) сносит одного из последов, остается только сливаться. И ГДЕ ИГРА????
Рассмотрите пожалуйста! варианты уравновешивания структуры боя:
- возвращение молитвы на урон у демонов и нежити (на смерть)
- увеличение хп у магов и заклов
- уменьшение урона от лучей эльфов
- уменьшение % попадания лучей эльфов или бафера.
- другие решения
Спасибо. И надеюсь равновесие в игре наступит.
Равновесие - возможность победить при использовании мозгов, но при РАВНОЗНАЧНЫХ бойцов, обладающих различными способностями, присущими той или иной расе.
Старый 07.09.2009, 21:17
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем.
1. Вас в нытье ни кто не обвиняет, вас настоятельно просят раскачать последов, потом разговор уже пойдет в другом русле.
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя)

Цитата:
Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"?
Теперь скажите, она реализована?
Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым?
Здесь я думаю комментировать не буду!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 07.09.2009, 21:19
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

мое имхо убрать баф на урон - ибо это имба
1. ускоряет кач в шахтах получение большей експы за счет менее продолжительных (быстрых боев)
2. уменьшает затраты
3. единственный баф для ускорения - все заклинатели направелны на замедление боя
4. уже не редкость на 6 левеле уроны от павликов по 164-170 от стрелков стало нормой 130 урона - возьмем крит.. этак 300-320? и это на 6 левеле а что будет на 7? простым ударом 200 ловить? покажите мне кто выдержит такую подачу
Старый 07.09.2009, 21:21
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
1. Вас в нытье ни кто не обвиняет, вас настоятельно просят раскачать последов, потом разговор уже пойдет в другом русле.
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя)

Здесь я думаю комментировать не буду!
1) Раз не обвиняют - это хорошо.
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю)
Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону)

Последний раз редактировалось WolanD; 07.09.2009 в 21:27.
Старый 07.09.2009, 21:45
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
1) Раз не обвиняют - это хорошо.
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю)
Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону)
я не занимаюсь, придуманными вещами, я вам говорю как обстоят дела у нас, искать бои, честно! не хочу, я прихожу отдыхать в игру, спорить я тоже не всегда хочу, да даже попросту не умею, у меня хватает других радостей в жизни, но я скажу одно, даже в этой теме я везде вижу урезать Светлых, а себя вы видите?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 07.09.2009, 21:52
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
я вот реально не понимаю вашей позиции
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер
вы сказали, давайте ссылки будем смотреть
ок
дали ссылку
понеслись опять отмазки
Не отмазки - а просьба дать больше ссылок

Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику)

И ввести новый элик на защиту от физики
Старый 07.09.2009, 21:55
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Не отмазки - а просьба дать больше ссылок

Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику)

И ввести новый элик на защиту от физики
нет ну что, от других ссылок цифры что ли изменятся?)
ну дык, мы что, против что ли сопротивления?) или никто ни разу не предлагал такое? давно уже идея введения какой-нибудь защитной характеристики заклинателям нежити витает в воздухе
если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой
не не не, только не элик)
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 07.09.2009, 21:59
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

http://overlords.ru/b.php?id=1341468&tid=2723829
к сожалению я не демон )
это к умиранию за ход до хода
Ответ