top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 18:24
PandemoNik вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Это всё ясно, но что ж они плачут о доле тяжёлой?
ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю)
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел.
Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает.
Старый 07.09.2009, 18:40
Pavel вне форума
Senior Member

Вопрос не касается ШИ. Там есть квест про убийство 3-х противников. Легче и быстрее его сдать и забыть о нём (квесте) на слабых. Но их от светлых в ши мало)))
Старый 07.09.2009, 18:48
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.

P/S. Благер читер+)))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 07.09.2009, 19:18
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Senior Member

[quote]Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.

P/S. Благер читер+)))/QUOTE]
С последним согласен))

[quote]ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю)
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел.
Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает./QUOTE]

Конечно привыкли легко побеждать, а тут тёмные выпендриваются))А что касается нападения на меньших по-уровню, так это карму Благер добывает любыми способами, ему плевать на красоту поединка, он хватает всё, что валяется под ногами, не мелочась рассмотрением этической и тому подобной на его взгляд чепухи.)Хочет быть наверное кармическим Императором светлых, но Император должен быть человек(персонаж сорри) высоких принципов и чистых помыслов, а шакалить...для Императора....почти 7-го левела.....та ну на.)
Спасибо за внимание.)
Старый 07.09.2009, 20:10
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
http://www.overlords.ru/b.php?id=1412675&уид=102103
Посмотрев бой я уверен, многие увидят наконец-то, кто не верит или не видел, как обстоят реально дела у светлых, в частности эльфов. И как им "сложно" живётся в состоянии Стены плача о полной несправедливости жизни обрезанных луков.
А посему возникает резонный вопрос-если последователь ложится ДО СВОЕГО ХОДА, как это было у светлых на начальных уровнях, когда у демонов была некастрированная молитва на 50 урона- что мы имеем сейчас у Тёмного Мира(имеется ввиду конец последователя 5-го от 1 лука под молитвой и баффом или 6-го от 2-х луков за 1 ход луков с баффом), то ЕСТЬ смысл и необходимость пересмотра параметров эльфов в сторону их уменьшения: либо точности баффера, либо силы его баффа, либо урон, либо очки НР у послов тёмных поднимут, что давно пора особенно относительно некров сделать, либо пусть найдут выход те, кому это положено по-определению- Администрация Игры.
Ситуация зеркальная, повторяю.Послед ложится ДО СВОЕГО ХОДА, то есть он не участвует в бою-какой смысл от последователя тогда.
Неплохо было бы и Администрации отписаться, а не только представителям игровых Миров.
Спасибо за внимание, пишем.
Эту связку я описывал сразу как только убрали элик урона и администрация сказала что теперь будет все нормально.
Стандартный бой, ничего удевительного в нем нет. Как уже говорил нет смысла убирать элики урона и оставлять элик общего урона.
Все нормально эльфы как рулили так и будут рулить. Надо убирать элики урона вообще из игры или резать луков-шаманов, но лучше элики.
Да вы забыли, что он не исользовал еще и молитву на урон. Так сказать, убивая магов не стал напрягаться за зря.
Старый 07.09.2009, 20:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

как-бы был шанс выпить эль масс. защиты + сработал шоок(пусть и на одного но урон понизил)
Если бы на месте Демона был Труп - шансов бы выжить не было впринципе. Ветерок писал "шоок промахнулся - бой не показатель". Ну так а нежити можно сосать сушку и дальше?
Старый 07.09.2009, 20:22
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Ну тут вообще то Шоок оба раза по лукарю промахнулся)
Это не идеальный пример, чтобы делать окончательные выводы.
я вот реально не понимаю вашей позиции
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер
вы сказали, давайте ссылки будем смотреть
ок
дали ссылку
понеслись опять отмазки
а вы не забыли, что кроме демонов, существует еще нежить, а у верхних кроме эльфов еще и гномы (это так, к слову)
может сделать бесплатный трансфер из нежити в демоны, а из гномов в эльфы? и убрать потом гномов и нежить, м? а то постоянно слышно, демоны, эльфы, эльфы демоны, как будто других рас не существует...
эта комбинация выносит любого последа у нежити, причем у нас нет высокоинициативного юнита, чтобы кинуть какой-нить защитный элик
или что, нужна ссылка как выносят 170 хп у одиночного паралитка? дык если б он был у кого нить, уже давно бы были ссылки
Старый 07.09.2009, 20:24
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.overlords.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6.
после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 07.09.2009, 20:57
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.overlords.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6.
после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+))
темные вам сносили заклинателя или стрелка до их хода при причих равных?
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор?
Старый 07.09.2009, 21:02
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
темные вам сносили заклинателя или стрелка до их хода при причих равных?
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор?
Меня сносили люди, которые правильную тактику применяли, в три хода...начинаю играть, бой заканчиваеться после трёх ходов+))
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+)
Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+))

Ответ