|
 |

31.08.2009, 19:27
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
если ххоть 1 демон не тупил и качал 2 лучей хотябы и ослабщика то он может сносить последа в первом ходу раньше всех.
|
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !
|

31.08.2009, 19:28
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
да это ты просто прозевал момент когда подстраховываться надо было иней вот и все это просто твой косяк что убили павла тогда - такой же какой делают многие допустим недолечившись.
тоесть ты хочешь теперь чтобы после:
1. Удачных трех ударов и сноса павла в 1 ходу
2. Ошибки с подстрховкой иней
У тебя был бы еще и 100% шанс сноса лекаря ?
Ты итак первый бой закончил с полными НР у всех кроме метвого павла и подраненого шамана наполовину
А второй бой у всех твоих были вообще полные Нр и все живы.
|
Все это потому что бился я а не кто-то другой я уже все обьснил плюс и минус дальше писать не собираюсь, при чем у него опять же был шанс убить меня на очереднгом ходу(уже после страховки элем инитивы) где у него прошел промах и не повезло
|

31.08.2009, 19:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Это как так ? Критами чтоли ты имеешь ввиду ? 231 Нр никакой демон не снесет за 3 удара !
|
Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.
|

31.08.2009, 19:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ну пожуем кашу для маленьких у демонов урон 42-58 так, ход шокера так? шокер кидает 2 инициативы кидает 2 эля урона и кидает ослабление огнем, тут же сноситься луч, тем самым отрезаеться шанс убить палика и можно сказать обрекаеться на проигрыш эльф, при этом еще у темного остаеться ход павлика где он мождет отхилиться. Я уже давно кстати просился для баланса за демонов, а не быть эльфами(которые как вы думаете читерная раса или хотите сделать такой вид) Дайте мне возможно быть 6 урвонем демоно шансы на победу у эльфов будут близки к нулю.
|
1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?
|

31.08.2009, 19:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
1. Бои с тобой, т.к. они чаще всего проходят. С крмнем я уже не помню когда дрался, у жишаря такого урона нет.
2. Ты только что сам расписал при каких условиях сносится павлик или лучник при использовании инты и урона. Т.е. шанс 1 за бой. У тебя такой шанс минимум 3 раза. Заметь без исп. зелья инты. Т.е. свободный слот для других заклинаний
3. Без инты и урона у все остальных шансов нет. У эльфов есть. Еще какие вопросы?
|
При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.
|

31.08.2009, 19:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
При массвоом бафере шансов у эльфов нет почти совсем, при одничном возможно. А Шанс убить у тебя также остаеться и на 2 ход если 1 массовый урон заюзаешь, и мно чего еще или в дургйо раз еще повторно заклу кинуть. Почему при всей читерсности нашей расы играть я хочу именно за демонов? Также вариация 2 война 6 палик и ждебафер куда деваться эльфам, шансов снести с 1 хода пртически нет, у вас же 100процентынй снос опять же. при попадании на этот раз павлика.
|
Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.
|

31.08.2009, 20:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Второе, как раз у демонов против эльфов пусть не большие но шансы есть, в отличие от гномов и нежити.
|
шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах) 

31.08.2009, 20:04
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Массовый я взять не мгу. Нет слотов свободных. это первое.
|
скорее это у эльфов есть какие то шансы против демонов.
|

31.08.2009, 20:09
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да че вы демоны-эльфы. Вроде как уже раз 100 говорилось что основная проблема - бои эльфов с нежитью.
Как выжить заклу нежити если сегодня Blager сносил 128 с элем масс. брони
|

31.08.2009, 20:15
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
шанс будет у всех, если убрать эли инициативы
если их не берут, требовать баланса бесполезно
и результаты турнира могли бы быть совсем иными (в обоих мирах) 
|
Без элей инты у демонов шансов против эльфов не будет вообще. Измором взять не получится т.к. в отличие от заклинателей светлого мира у шоока не 100% точности.
|