|
 |

29.08.2009, 17:08
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Топик посвящённый слезоточению Благера, поэтому по-существу его луков.
На перекрёстке напал он на нашего 6-го, на нежить, смотрю валит без вариантов, я захожу в бой и лично убеждаюсь насколько тяжела и полна лишений жизнь главного плакальщика проекта Благера.А именно: за первый ход не стало шоока, за второй-беса, на третий...ну...правильно дети, не стало мага.Ну а потом очередь Паши пришла.Только это произошло с моими уже после того, как аналог произошёл у нежити.А паша Благера ко мне пришёл свежий и улыбающийся, не говоря о задней линии.
О, слышу вопли оскорблённых и справедливых про 5-х послов у меня, да без базара, правильно, но если б были 6-ми то 140 урона оставляет 4-6 НР у любого из 6-х последов задней линии и это в лучшем случае.О нежити и речи нет, валят на раз-два и 6-х послов.Так что слёзы Благера говорят только о его расслабленной лёгкой игрой всё это время натуре.Наглости же ему не занимать.
Но всегда найдётся болт с резьбой и он не исключение.

29.08.2009, 19:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Благер если всё так плохо как ты пишеш, то почему ты всё равно ходиш на 7 мобов в ШИ? И постоянно пасёшся под воротами нашиго города и на алтаре? Не боишься что тебя побьют с порезаными то лукарями а?
|

30.08.2009, 09:10
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
А причина плача элементарна- лучшая оборона-это нападение, то есть видя, что он в шоколоде и не желая его терять, он тупо ноет на упреждение, что мол не могу,играть сложно дышать, для того, чтобы не дай Бог не прислушивались к возможным заявлениям о том, что и его фиксануть бы было неплохо.

31.08.2009, 19:06
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
18:42 Всевидящий: Blager — Чемпион Элгота серди повелителей 6-го уровня!
|
Поздравляю, так замечательно играть такими убогими лучниками и особенно этим слабосильным героем бить на 162 всего лишь это ж ужасно !
Конечно же надо назад луки поднимать - особенно точность ибо у этого гнома Виоленса в финале обязательно должен был бы погибнуть второй юнит во втором раунде ( воин с 230+ НР ), а тут на тебе незадача - промах у лукаря и воин дожил до третьего...
В общем народ смотрите сами этот крышесносный финал гномов против порезанных эльфов
http://dgame.ru/b.php?id=1333264&tid=2707333
ПС
особенно умиляет как во время турнира Благер методично сносил Павлов одного за другим в первом же ходу 
|

31.08.2009, 19:11
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Поздравляю, так замечательно играть такими убогими лучниками и особенно этим слабосильным героем бить на 162 всего лишь это ж ужасно !
Конечно же надо назад луки поднимать - особенно точность ибо у этого гнома Виоленса в финале обязательно должен был бы погибнуть второй юнит во втором раунде ( воин с 230+ НР ), а тут на тебе незадача - промах у лукаря и воин дожил до третьего...
В общем народ смотрите сами этот крышесносный финал гномов против порезанных эльфов
http://dgame.ru/b.php?id=1333264&tid=2707333
ПС
особенно умиляет как во время турнира Благер методично сносил Павлов одного за другим в первом же ходу 
|
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
И заметь сколько 6 левелов с 2 лучами, но в финал почему то вышел только 1...
|

31.08.2009, 19:15
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло
|
ну да видел - ты прозевал момент когда надо было подстраховаться зельем инициативы и гном аж растерялся когда ему так фартануло твоего павла кикнуть серией ударов поз иней. Но в итоге как он не пыжился ничего тебе противопоставить не смог т.к. зелья инициативы и прочие усилялки у него тютю а ходят первые эльфы.
Цитата:
|
мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
|
всмысле мог бы быть ? он итак такой же - победа и убийство павла в первом же ходу.
Последний раз редактировалось Vanger666; 31.08.2009 в 19:18.
|

31.08.2009, 19:18
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ну да видел - гном аж растерялся когда ему так фартануло твоего павла кикнуть. Но в итоге как он не пыжился ничего тебе противопоставить не смог т.к. зелья инициативы и прочие усилялки у него тютю а ходят первые эльфы.
всмысле мог бы быть ? он итак такой же - победа и убийство павла в первом же ходу.
|
При сносе павликов, я не мог почти никого убить...а мой урон без бафа равнялся лечению, я использовал свой последнйи шанс... и получил с обоих лучей урон ближе к максималке, и из-за этого везения убил лекаря(котоырй елси бы выжил в итоге бы сделал проигрыш мне, во 2 бою он опять же мне мог убить палика также, я подстраховал шамана элем инициативы чтобы не потерять павлика как в прошлом бою вот и все.
|

31.08.2009, 19:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Cпасибо за поздравления, а ты первый бой видел? Где я был бы труп если бы не убил гнома хиллера так как он лечит 39-48 с шансом 100процентов а мои лучи бьют под у37-51 мне просто повезло, 2 бой мог бы быть таким же ...
И заметь сколько 6 левелов с 2 лучами, но в финал почему то вышел только 1...
|
Остальные или "тупят" или леняться качать шамана)))
С такими последами ты был единственный на турнире.
Так что как были эльфы самыми сильными и сносили любого на 1 ходу так и осталось.
Жаль ничего не делается в этом направлении
|

31.08.2009, 19:23
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Остальные или "тупят" или леняться качать шамана)))
С такими последами ты был единственный на турнире.
Так что как были эльфы самыми сильными и сносили любого на 1 ходу так и осталось.
Жаль ничего не делается в этом направлении
|
Я промолчу про тебя когда ты мне с 5 войном не даешь шанса выжить павлику никакого...А кроме меня на турнире был еще и Кремень это как минимум, и почему про других не видно на форуме выкладываете вы лишь мои бои...Я могу сказать если ххоть 1 демон не тупил и качал 2 лучей хотябы и ослабщика то он может сносить последа в первом ходу раньше всех.
|

31.08.2009, 19:24
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
При сносе павликов, я не мог почти никого убить...
|
да это ты просто прозевал момент когда подстраховываться надо было иней вот и все это просто твой косяк что убили павла тогда - такой же какой делают многие допустим недолечившись.
Цитата:
|
я использовал свой последнйи шанс... и получил с обоих лучей урон ближе к максималке
|
тоесть ты хочешь теперь чтобы после:
1. Удачных трех ударов и сноса павла в 1 ходу
2. Ошибки с подстрховкой иней
У тебя был бы еще и 100% шанс сноса лекаря ?
Ты итак первый бой закончил с полными НР у всех кроме метвого павла и подраненого шамана наполовину
А второй бой у всех твоих были вообще полные Нр и все живы.
|
|