|
 |

10.05.2015, 17:49
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Жалоба на Сента.
1.ахаха
2.Jack Of Blades
3.Вы отлучены от мира Маоли по причине "Финансовая прокачка",и далее-номера актов передачи.
4.Поясняю:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6906
п.10.Внутриклановый кредит.
Это что касается передач от соклановцев.
А что касается передач от персонажа Spider-Man-эти вещи оплачены переводом на его ячейку.В даже большем размере.
Хорош чудить,а?) 

10.05.2015, 19:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
подтверждаю...оплатила...спайдер-мен...верните Ее
|

10.05.2015, 21:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Всевидящий: Jack of Blades наложил заклятие молчания на персонажа Sent_XJIO сроком на 3 дня . Причина: оскорбление, ст. 6 ПО.
∇ 22:09 Jack of Blades -> *Spider-man* кто ж мешает, всего-то делов - правила соблюдать
И это туда же.
Оскорбление,или мат,совершённые впервые-НЕ наказываются трёхдневным молчанием.
Если ты сам не соблюдаешь правила-то почему требуешь соблюдения их другими?

11.05.2015, 23:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ладно...если будешь играть...Я Тебе вещи собираю...в кредит продам...хорошие вещи...
|

12.05.2015, 08:37
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lightning Girl
Всевидящий: Jack of Blades наложил заклятие молчания на персонажа Sent_XJIO сроком на 3 дня . Причина: оскорбление, ст. 6 ПО.
∇ 22:09 Jack of Blades -> *Spider-man* кто ж мешает, всего-то делов - правила соблюдать
И это туда же.
Оскорбление,или мат,совершённые впервые-НЕ наказываются трёхдневным молчанием.
Если ты сам не соблюдаешь правила-то почему требуешь соблюдения их другими?
|
Если думать логически, то персонаж был твоим, и, по всей видимости, мат был произнесен не впервые...

12.05.2015, 17:54
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Saint_Bear
Если думать логически, то персонаж был твоим, и, по всей видимости, мат был произнесен не впервые...
|
Какая разница,моим был персонаж,или нет.Новый аккаунт в любом случае чистый,и рецидивов при первых наказаниях быть не может.Вне зависимости от деяний предыдущего.

15.05.2015, 19:37
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По молчанке, Вы, как обычно, читаете между строк.
Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.
Получите, распишитесь. Спасибо.
Дальше - внутриклановый кредит и финансовая прокачка - разные вещи. Логи передач, которые подпадают под кредит, я увидел. Остальное - чистой воды прокачка. Повторится с новыми персонажами - их постигнет такая же участь.
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
|

15.05.2015, 21:34
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack of Blades
По молчанке, Вы, как обычно, читаете между строк.
Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.
Получите, распишитесь. Спасибо.
Дальше - внутриклановый кредит и финансовая прокачка - разные вещи. Логи передач, которые подпадают под кредит, я увидел. Остальное - чистой воды прокачка. Повторится с новыми персонажами - их постигнет такая же участь.
|
Нет.Ты мне объясни,где ты увидело прокачку,глупое тело.
Была передача вещей? Была.Она была оплачена через торг? Нет. Она была оплачена переводом на ячейку перса с пометкой? Да.И оплачена она была далеко не на половину стоимости госа.Я даже переплатила.Съел?
Теперь о кредите.Средства,которые я получила от соклановца-НЕ ТРЕБУЮТ регистрации сделки.Соответственно,если не поступает заявлений от кредитора-они не требуют и чётких сроков возврата.
Больше ни дарений,ни передач с оплатой на отвали-не было.Жду ответа,царь-мойдыратор.

15.05.2015, 21:41
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
На данный момент я вижу сейчас только одно.
Модератор один на весь проект.Он же является исполняющим обязанности главы клана всевидов.Соответственно,ничто не мешает ему чинить неограниченную монархию и трактовать законы,как ему вздумается.
Все эти "на усмотрение модератора" и прочее-такие бездарные отговорки,что любой более-менее грамотный юрист давно бы обжаловал все твои наказания и кикнул бы тебя к чертям собачьим из модераторов.
Пример:
Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.(с)
Нарушение совершено не повторно.Минимальное наказание по данной статье-1 час.
Максимум персонаж получает "на усмотрение модератора".
Где в законах игры есть запись об усмотрении модератора? Что ограничивает это самое усмотрение? Почему я должна верить,что получила максимум справедливо,а не потому,что у оскорблённого ДЛ жжение в одном месте?
Я понимаю,что админы забили на проект,и некому регулировать деятельность всевидов.Я понимаю,что царь-мойдыратор сам же рассматривает жалобы на свои действия или бездействие,посему они не могут быть удовлетворены.Ведь так трудно признать ошибку.Но ещё сложнее,увы,оставаться человеком,когда давит корона.

15.05.2015, 22:37
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ваши душевные излияния, воззвания с пеной у рта, размышления и манифесты здесь никому не интересны, признайте это уже и уймитесь. Alas. Ну да и они настолько комичны и бредовы, что посоветовать Вам можно только одно - обратиться к специалисту соответствующему, пока в терминальную стадию не перешло. До тех пор, пока Вы будете опускаться до банальных оскорблений и передергиваний, никакой диалог с Вами попросту невозможен. Неадекватов хватает в реале, в Интернете их принято просто игнорировать. Что я и сделаю. По существу данной темы все уже было сказано, собственно можете продолжать разводить антимонии на потеху форумному люду, я мешать не буду. Приятной игры.
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
|