![]() |
Жалоба на Сента.
1.ахаха
2.Jack Of Blades 3.Вы отлучены от мира Маоли по причине "Финансовая прокачка",и далее-номера актов передачи. 4.Поясняю: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6906 п.10.Внутриклановый кредит. Это что касается передач от соклановцев. А что касается передач от персонажа Spider-Man-эти вещи оплачены переводом на его ячейку.В даже большем размере. Хорош чудить,а?):crazy: |
подтверждаю...оплатила...спайдер-мен...верните Ее
|
Всевидящий: Jack of Blades наложил заклятие молчания на персонажа Sent_XJIO сроком на 3 дня . Причина: оскорбление, ст. 6 ПО.
∇ 22:09 Jack of Blades -> *Spider-man* кто ж мешает, всего-то делов - правила соблюдать И это туда же. Оскорбление,или мат,совершённые впервые-НЕ наказываются трёхдневным молчанием. Если ты сам не соблюдаешь правила-то почему требуешь соблюдения их другими? |
ладно...если будешь играть...Я Тебе вещи собираю...в кредит продам...хорошие вещи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По молчанке, Вы, как обычно, читаете между строк.
Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток. Получите, распишитесь. Спасибо. Дальше - внутриклановый кредит и финансовая прокачка - разные вещи. Логи передач, которые подпадают под кредит, я увидел. Остальное - чистой воды прокачка. Повторится с новыми персонажами - их постигнет такая же участь. |
Цитата:
Была передача вещей? Была.Она была оплачена через торг? Нет. Она была оплачена переводом на ячейку перса с пометкой? Да.И оплачена она была далеко не на половину стоимости госа.Я даже переплатила.Съел? Теперь о кредите.Средства,которые я получила от соклановца-НЕ ТРЕБУЮТ регистрации сделки.Соответственно,если не поступает заявлений от кредитора-они не требуют и чётких сроков возврата. Больше ни дарений,ни передач с оплатой на отвали-не было.Жду ответа,царь-мойдыратор. |
На данный момент я вижу сейчас только одно.
Модератор один на весь проект.Он же является исполняющим обязанности главы клана всевидов.Соответственно,ничто не мешает ему чинить неограниченную монархию и трактовать законы,как ему вздумается. Все эти "на усмотрение модератора" и прочее-такие бездарные отговорки,что любой более-менее грамотный юрист давно бы обжаловал все твои наказания и кикнул бы тебя к чертям собачьим из модераторов. Пример: Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.(с) Нарушение совершено не повторно.Минимальное наказание по данной статье-1 час. Максимум персонаж получает "на усмотрение модератора". Где в законах игры есть запись об усмотрении модератора? Что ограничивает это самое усмотрение? Почему я должна верить,что получила максимум справедливо,а не потому,что у оскорблённого ДЛ жжение в одном месте? Я понимаю,что админы забили на проект,и некому регулировать деятельность всевидов.Я понимаю,что царь-мойдыратор сам же рассматривает жалобы на свои действия или бездействие,посему они не могут быть удовлетворены.Ведь так трудно признать ошибку.Но ещё сложнее,увы,оставаться человеком,когда давит корона. |
Ваши душевные излияния, воззвания с пеной у рта, размышления и манифесты здесь никому не интересны, признайте это уже и уймитесь. Alas. Ну да и они настолько комичны и бредовы, что посоветовать Вам можно только одно - обратиться к специалисту соответствующему, пока в терминальную стадию не перешло. До тех пор, пока Вы будете опускаться до банальных оскорблений и передергиваний, никакой диалог с Вами попросту невозможен. Неадекватов хватает в реале, в Интернете их принято просто игнорировать. Что я и сделаю. По существу данной темы все уже было сказано, собственно можете продолжать разводить антимонии на потеху форумному люду, я мешать не буду. Приятной игры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru