top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2014, 13:49
neolka вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Блэкки Посмотреть сообщение
Маэл сказал о тех вещах, которые возможно сделать собственными силами, фактически это уже реализовано в другом проекте, нужно просто перенести сюда. Новые приключения, уровни, последователи - круто, конечно, но на это нужны время, люди и ресурсы. Работать за бесплатно не будет никто.
привет)
я понимаю, что это легче взять оттуда и сюда приткнуть, но мы же не подобие другой игрушки хотим...(
и время, и людей, и ресурсы...всё можно найти, было бы желание. а так похоже, что ждут когда мы сами устанем и уйдем. почему не приложить усилия, чтобы вернуть жизнь проекту, ведь это очень интересная игрушка, на мой взгляд. этого нипанимаю(

будут изменения, реклама, приток игроков и затраты окупятся
Старый 30.03.2014, 15:29
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от neolka Посмотреть сообщение
привет)
привет) ну не скажи, люди хотят денег за свою работу сразу после ее выполнения, а не находиться в ожидании *возможных* прибылей когда-то там в долгосрочной перспективе. Про генерацию шмота - это интересно, но правы те, кто говорят, что это особо ничего не поменяет - те же одинаковые бои, те же одинаковые связки, одинаковые эликсиры, которые обязательно нужно выпить. Решают в итоге они, а не качество шмота Повелителя. Менять что-то кардинально - это будет другая игра, как сказал Маэл. Есть такая игра, <..>, это *клиентская версия* с механикой, как в Disciples, там большой открытый мир, дофигища последователей, нет рас, вместо этого классы мейнов => больше вариантов собрать интересную связку (вместе с героем там можно взять 8 последователей), последователи могут надевать такие же вещи, как герой. Но она надоедает очень быстро, потому что нет опен-пвп, все бои проводятся только в определенное время. Держится на том, что постоянно выкачивают деньги из игроков, вводя разные шмотки, меняющие внешний вид, уникальное оружие и ездовых животных. Красиво, но скучно.

Последний раз редактировалось Блэкки; 30.03.2014 в 16:56.
Старый 30.03.2014, 16:52
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
привет) ну не скажи, люди хотят денег за свою работу сразу после ее выполнения, а не находиться в ожидании *возможных* прибылей когда-то там в долгосрочной перспективе...
претт. Сент, а сам что предлагаешь? с чем согласен, с чем нетъ?
я бы (повторюсь) предложил:
1. всё ускорить/увеличить в 10 раз. это будет чумавой фан. дроп, карма, качъ.
2. сделать все квесты ежедневными и для любого уровня (квест с 4-ого уровня? тогда он должен быть с 4-ого до 10-ого и выше). например оч хочу в портал к обожравшемуся, а надо для этого деапаться - ну не бред ли.
3. оперативно реагировать на актуальные события (праздники, конкурсы и тд.), отражая это дело в новостях и на форуме. посадите пару модеров с ограниченными правами на форум и в игровой чат из числа адекватных игроков на добровольной основе.
4. включить постоянный еженедельный батл сообща обоими мирами против нпс, с соответствующими плюшками отличившимся, да и просто участникам.
5. хоть один день в неделю отключайте слом вещей и тату. количество пвп в эти дни будет чумавым. мне, например, не жалко голды на эли, зато безумно жалко шмот, который достаётся буквально с кровью.
6. ну и поправить все устаревшие шняги. убрать снежки, ледяные лари, и тд.

имхо в игре есть и другое понятие баланса - это неправильная расстановка приоритетных направлений развития игры. поясню: не найдена золотая середина между желанием хозяев проекта в области увеличения поступления реальных денежных средств, и желанием заинтересованных игроков эти самые средства влить. точнее эта "середина" неимоверно сдвинута в сторону ЖЕЛАНИЯ получить прибыль, гнобя игроков игровыми сложностями и невниманием к дельным предложениям. по сути - сейчас что лей реал, что не лей - особой разницы нет.
Старый 30.03.2014, 17:08
Барон. вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
...... по сути - сейчас что лей реал, что не лей - особой разницы нет.
сделайте VIP 1,5-2 тыщиии и плюшки на VIP, для пвп и пве бои
Старый 30.03.2014, 17:16
Тихий Сумрак

Я еще в то лето, когда состоялось открытие, сказал, что в итоге ничего путного не получится, потому что некому это все делать. Тогда из движухи была только шахта в родном мире и чат в ней, ну и радость/зависть от того, что кому-то выпадала желтая шмотка, которая продавалась потом за баснословные деньги )
Мне кажется, что подобные браузерки исчерпали себя, причем уже давно. После красивых, блестящих, высокотехнологичных игрушек вряд ли нынешние *игропотребители* будут играть в игры на флэше, остаются только те, для кого это уже дело привычки. Ну да, еще есть игры, которые увлекают сами по себе - идеей, новаторством - когда на реализацию особо внимания не обращаешь.
По твоим предложениям.
1. Пир во время чумы. Те, кто не докачался, докачаются до потолка, в который уже уперлись старички - стагнация, скука, *прошел игру*. Можно устроить непосредственно перед закрытием - последний фан ака лебединая песня.
2. Так как награды сейчас не особо актуальны - можно и сделать. Правда, не думаю, что кто-то будет совершать однотипные действия постоянно (ферма/пасека/шахты,лаборатория и так оскомину набивают).
3. Непременно, с сообществом нужно работать. Но. Уже есть КО, который получал за свою работу несоразмерные награды. Видимо, Тьян пропала, награды выдавать некому, результаты все видят.
4. Круто.
5. Здорово, но неужели шмот так сильно ломается, даже тот, у которого прочка 200 и его так дорого чинить? Не знаю реалий просто.
6. Само собой.

Ну и ИМХО - Матвейчик был лучшим ГМом из существующих, по-крайней мере, ему это все было интересно. Не знаю, что там у них случилось, но вот это решение о замене - крайне непопулярная мера.
Старый 30.03.2014, 18:14
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
Я еще в то лето, когда состоялось открытие, сказал, что в итоге ничего путного не получится, потому что некому это все делать. Тогда из движухи была только шахта в родном мире и чат в ней, ну и радость/зависть от того, что кому-то выпадала желтая шмотка, которая продавалась потом за баснословные деньги )
помнится я купил зелёное кольцо неба за 80, собрал комплект неба и через пару недель ввели новую зелень. я был, мягко говоря, в шоке и хотелось всё бросить и насовсем
Цитата:
Мне кажется, что подобные браузерки исчерпали себя, причем уже давно. После красивых, блестящих, высокотехнологичных игрушек вряд ли нынешние *игропотребители* будут играть в игры на флэше, остаются только те, для кого это уже дело привычки. Ну да, еще есть игры, которые увлекают сами по себе - идеей, новаторством - когда на реализацию особо внимания не обращаешь.
здесь не согласен, сидят же люди ещё, да и новички приходят))
Цитата:
По твоим предложениям.
1. Пир во время чумы. Те, кто не докачался, докачаются до потолка, в который уже уперлись старички - стагнация, скука, *прошел игру*. Можно устроить непосредственно перед закрытием - последний фан ака лебединая песня.
ну хорошо, не кач, дык дроп и карму. и вообще - снести верхний порог кармы...
Цитата:
2. Так как награды сейчас не особо актуальны - можно и сделать. Правда, не думаю, что кто-то будет совершать однотипные действия постоянно (ферма/пасека/шахты,лаборатория и так оскомину набивают).
не набивают. проблема в том, что туда надо ходить чтобы заработать и одеться достойно, но тебя постоянно ждут по пути уже одетые и алчные)) чтобы быть с ними на равных - нужно как минимум умереть раз питсот, и надропать/купить нужного. не следует забывать, что "одетые победители" имеют с тебя карму, талисманы и бабосы. а что имеет проигравший? да карму, да талик (если безумно потратился на бой, типа шашлык и тд.) + поломанный шмот и татушки.
негатив карочъ.
Цитата:
3. Непременно, с сообществом нужно работать. Но. Уже есть КО, который получал за свою работу несоразмерные награды. Видимо, Тьян пропала, награды выдавать некому, результаты все видят.
4. Круто.
5. Здорово, но неужели шмот так сильно ломается, даже тот, у которого прочка 200 и его так дорого чинить? Не знаю реалий просто.
6. Само собой.
я не в курсе, сколько получает КО, просто прогрессирует полный развал проекта, причём львиная доля развала приходится на неоперативность реагирования администрации. куда пропала кошка? думается связано с политической обстановкой, или нечто прочее в реале. её нельзя винить. странно, что администрация не поставит вместо неё ИО, хотя бы и временно.
Цитата:
Ну и ИМХО - Матвейчик был лучшим ГМом из существующих, по-крайней мере, ему это все было интересно. Не знаю, что там у них случилось, но вот это решение о замене - крайне непопулярная мера.
у меня не было особых предпочтений, или антипатий к Матвею, но работу он проводил колоссальную - однозначно. зато очинно нравился Ветер, которому можно было позвонить на мобилу и вживую узнать о решении/нерешении какого-либо затыка в игре.

возвращайся можт во всевиды? или к нам, к светлым)) будет больше порядка, имхо...
Старый 30.03.2014, 18:28
Тихий Сумрак

Не знаю, куда пропала Тянь, но толку с неё в данный момент? Чисто организациооная работа - призы выдавать, за модеркой следить (не особо актуально, подозреваю, что в чате 2-3 человека), потому что баги править некому - на это нужно время, проект не окупается и т.д., и т.п. Назначить ИО - может и стоило, но, видимо, нет кандидатур. Ветер отличался самостоятельностью, публикуя анонсы со сроками, которые не согласовывал с руководством. В итоге он оставался хорошим, а бочку катили на разработчиков.
А работу за меня дядя будет делать?
Старый 30.03.2014, 18:44
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
Не знаю, куда пропала Тянь, но толку с неё в данный момент? Чисто организациооная работа - призы выдавать, за модеркой следить (не особо актуально, подозреваю, что в чате 2-3 человека), потому что баги править некому - на это нужно время, проект не окупается и т.д., и т.п. Назначить ИО - может и стоило, но, видимо, нет кандидатур. Ветер отличался самостоятельностью, публикуя анонсы со сроками, которые не согласовывал с руководством. В итоге он оставался хорошим, а бочку катили на разработчиков.
А работу за меня дядя будет делать?
в чате не 2-3 человека, по крайней мере у светлых, а вот "призы выдавать" - это греет. даже самая паршивая медалька неимоверно порадует получившего её, кстати сподвигая окружающих на игровые подвиги))
неужели так сложно править код игры? я так понимаю, там половину нужно делать ручками, и некую чать в типа админке. неужто НИКТО не знает этого паршивого пхп, хтмл/дхтмл, жабу и цсс? не верю. ну да, нужно немножко знать никсы, юзать фтп и базовый шоп на всякий пожарный. чисто администрация не ищет путей, имхо.
а Ветер походу был умным, но просто немного неогранизованным
Старый 30.03.2014, 18:57
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Navoz ,смотри шире...ну или глубже)
Старый 30.03.2014, 20:23
Хранящий гармонию

Question

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Navoz ,смотри шире...ну или глубже)
поясни своё высказываемк во всеуслышание)) если "не для всех" - мне в личку, плиз. конфиденциальность гарантирую...
Ответ