![]() |
|
3мес назад и шас
снеги так и не убрали;
квесты старые не потерли; обешания не сполнили все то же самое что и 3 мес назад тока хуже тк 3 мес хоть был какие то раработки в игре ; то щас все умерло. Кошка ты где? умерла? иль жива? Старца вижу но редко онлайн все меньше и меньше |
да и разрешаю тока кошке темку удалять:crazy:
а я тоже все тот же http://dgame.ru/b.php?id=24025878&tid=53465539 |
А к чему эта ссылка на бой ?
|
даже форум умер
|
мда кстати о рекламе вон на маил ру почту можно http://sales.mail.ru/ru/
|
Цитата:
1000 показов = 300 руб. Минимальный объем заказа: 2 000 000 показов итого минимальный заказ: 2000х300=600000 дай шиссот штук)) |
Можно подумать реклама способна решить проблему онлайна !
Может быть , но у меня есть кое какие сомнения . Ну будет у нас на момент рекламной акции много(оч.много) новичков , а что дальше ? Много из них останется играть ? У этой игры есть ряд отпугивающих новеньких игроков черт :( Это тебе и долгое и дорогое пвп , это и долгая прокачка персонажа с последователями и рейды длящиеся по 2 часа с боссами за которых дают фигу с маслом и так далее и так далее ... Вообщем , игра построена на долгом задротстве ! Видел на одном из игровых форумов такое интересное мнение : "Игра для безработных" Это про нас , если кто не догадался :3 И совершенно справедливо . К чему я это всё веду ! Рекламой делу не поможешь , тут нужно геймплей перерабатывать и понемногу сворачивать с пути "Задротсва и унылости" на путь "Драйва и веселухи" . А кто всем этим будет заниматься ? Никто . Кончатся деньги на оплату сервера - нам кирдык :3 АЛЛИЛУЯ господа . P.S. Маел ! Твоему "Динозавру" кирдык , слышал ? Подвозите гроб . |
Цитата:
Деньги на оплату сервера давно кончились, но как-то пофиг. Пока есть игроки - игра будет жить. Что-то менять? Возможно. Но страшно, ибо разбегутся те, кому нравится то, что есть, а новые не гарантированы. Вот так как-то... P.S. Динозвар не мой, а Сайласа. Я лишь реаниматологом при нем работал. Держал в сознании сколько мог ;) |
я хотел сделать как-то так:
1. цветные вещи с фиксированными параметрами убрать. комплекты убрать. требования на карму на вещах убрать 2. цветные вещи генерятся рандомно (технология отработана в Хаддане на потенциалах) и требуют только уровень игрока. Чем выше уровень - тем круче параметры на вещи. Уровень вещи определяется уровнем того, кто ее выбил. 3. абилки с комплектов разнести по уровням кармы 4. желтые вещи после этого дропать напра и нале 5. зелень и фиолет в инстах 6. вещи дропаются неопределенными и на определение свойств вещей надо астралексы. чем выше уровень и градация вещи - тем больше астралексов (поднимаем их нужность) Ну и всем компенсация за имеющееся имущество, чтобы никто особо обиженным не остался. Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально |
если вы за - начнем. тем более что систему генерации случайных бонусов вещей я уже собсна портировал из Хаддана сюда. Там остается рутинная работа - исправить дропы, интерфейс пользователя, перетряхнуть базу. ну и всякое такое.
P.S. это, так сказать "еще разряд!". после такой переделки можно запустить рассылку по старым игрокам. они останутся - можно будет и порекламиться на директе и адвордс |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru