|
 |

29.12.2013, 17:58
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Дуэльный чат
Это такая штука где можно изъявить желание сыграть дуэль !
Чат имеет две особенности !
Первое - Чат один на два мира , ну собственно это очевидно , но зная уровень интелекта админов я решил уточнить ( да,да мы вас не любим и считаем тупыми!!!)
Второе - Одно сообщение раз в 10 минут . Это для остановки срача в этой ветке чата .
Вообщем такой чатик - доска объявлений выходит , что собственно и нужно
Этот чат решит две проблемы - 1)Будет удобней дуэлится и 2)Остановит эксплуатацию Квази .
|

29.12.2013, 18:05
|
Дух Беседы
|
|
|
|
+ за 2ои пункт, в принцыпе мала народа мона и за 1во
|

29.12.2013, 18:35
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
тут война миров, а не клуб мальчиков зайчиков дуэлянтов...
лучше поднять интерес у игроков к пвп
|

29.12.2013, 18:59
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Demiurge-
|
Ты наверно ещё нормально не играл , но вообще то это и есть клуб дуэлянтов . Какая будет война миров с таким онлайном ? Да никакая .
Посмотри на пвп , это именно ДУЭЛИ , здешняя система боя с получасовыми или часовыми боями на 5+лвл не приспособлена к "побоищам" , основа пвп этой игры это ДУЭЛИ , которые сейчас назначаются с помощью Квази или других полиглотов , а это неудобно .
Насчет подъема интереса к пвп я только ЗА всеми пяти руками !
P.S. До встречи в клане )
|

29.12.2013, 19:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Demiurge-
|
а ты думаещь он для твоеи забавы написал? ты даже ему в ответ не мог ничего сказать.. лищь голословленое обвинение в якобы не серьезной темы. А мне кажется темка действительно актуальна, а вот твои ответ децки.
Лучше с вашеи стороны или вы считаете лучше для всех? очень бы хотел услышать мнение знатока..тоесть твоё..
|

29.12.2013, 19:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
просто пусть вернут лингву, с лингвой было веселее 
|

29.12.2013, 19:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чоппи
Ты наверно ещё нормально не играл , но вообще то это и есть клуб дуэлянтов . Какая будет война миров с таким онлайном ? Да никакая .
Посмотри на пвп , это именно ДУЭЛИ , здешняя система боя с получасовыми или часовыми боями на 5+лвл не приспособлена к "побоищам" , основа пвп этой игры это ДУЭЛИ , которые сейчас назначаются с помощью Квази или других полиглотов , а это неудобно .
|
Вообще то она как раз и задумывалась, как противостояние миров. Дуэльские клубы, как и лингва погубили всё это. Онлайн упал из-за просчётов одного ослепшего закройщика. Раньше (года 3-4 назад) было достаточно массбоёв, взять те же алтари, на них выстраивалась очередь и нужно было постараться, что бы туда попасть. А теперь только все отклоняются. За балансом давно уже никто не следит, хотя сразу были видны явные перекосы.
Как итог: прощай пвп, здравствуй ферма
п.с. для дуэли были придуманы шарики и открытки.
|

29.12.2013, 22:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
В топку..как обычно начнёться срач и я первый из тех кто начнёт в етом учавствовать...
|

30.12.2013, 18:41
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чоппи
|
я например вроде нормально играл и был интерес... года так два назад  , и было именно мир на мир, после начались всякие урезки массбоев, дуэли, в итоге народ потихоньку сваливать стал 
|

30.12.2013, 21:30
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
просто пусть вернут лингву, с лингвой было веселее