![]() |
Дуэльный чат
Это такая штука где можно изъявить желание сыграть дуэль !
Чат имеет две особенности ! Первое - Чат один на два мира , ну собственно это очевидно , но зная уровень интелекта админов я решил уточнить ( да,да мы вас не любим и считаем тупыми!!!) Второе - Одно сообщение раз в 10 минут . Это для остановки срача в этой ветке чата . Вообщем такой чатик - доска объявлений выходит , что собственно и нужно Этот чат решит две проблемы - 1)Будет удобней дуэлится и 2)Остановит эксплуатацию Квази . |
+ за 2ои пункт, в принцыпе мала народа мона и за 1во
|
тут война миров, а не клуб мальчиков зайчиков дуэлянтов...
лучше поднять интерес у игроков к пвп |
Цитата:
Посмотри на пвп , это именно ДУЭЛИ , здешняя система боя с получасовыми или часовыми боями на 5+лвл не приспособлена к "побоищам" , основа пвп этой игры это ДУЭЛИ , которые сейчас назначаются с помощью Квази или других полиглотов , а это неудобно . Насчет подъема интереса к пвп я только ЗА всеми пяти руками ! P.S. До встречи в клане ) |
Цитата:
Лучше с вашеи стороны или вы считаете лучше для всех? очень бы хотел услышать мнение знатока..тоесть твоё.. |
просто пусть вернут лингву, с лингвой было веселее :)
|
Цитата:
Как итог: прощай пвп, здравствуй ферма :) п.с. для дуэли были придуманы шарики и открытки. |
В топку..как обычно начнёться срач и я первый из тех кто начнёт в етом учавствовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru