Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дуэльный чат (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17411)

Чоппи 29.12.2013 17:58

Дуэльный чат

Это такая штука где можно изъявить желание сыграть дуэль !
Чат имеет две особенности !
Первое - Чат один на два мира , ну собственно это очевидно , но зная уровень интелекта админов я решил уточнить ( да,да мы вас не любим и считаем тупыми!!!)

Второе - Одно сообщение раз в 10 минут . Это для остановки срача в этой ветке чата .
Вообщем такой чатик - доска объявлений выходит , что собственно и нужно

Этот чат решит две проблемы - 1)Будет удобней дуэлится и 2)Остановит эксплуатацию Квази .

Maxaar2 29.12.2013 18:05

+ за 2ои пункт, в принцыпе мала народа мона и за 1во

-Demiurge- 29.12.2013 18:35

тут война миров, а не клуб мальчиков зайчиков дуэлянтов...

лучше поднять интерес у игроков к пвп

Чоппи 29.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от -Demiurge- (Сообщение 172134)

Ты наверно ещё нормально не играл , но вообще то это и есть клуб дуэлянтов . Какая будет война миров с таким онлайном ? Да никакая .
Посмотри на пвп , это именно ДУЭЛИ , здешняя система боя с получасовыми или часовыми боями на 5+лвл не приспособлена к "побоищам" , основа пвп этой игры это ДУЭЛИ , которые сейчас назначаются с помощью Квази или других полиглотов , а это неудобно .

Насчет подъема интереса к пвп я только ЗА всеми пяти руками !

P.S. До встречи в клане )

Maxaar2 29.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от -Demiurge- (Сообщение 172134)

а ты думаещь он для твоеи забавы написал? ты даже ему в ответ не мог ничего сказать.. лищь голословленое обвинение в якобы не серьезной темы. А мне кажется темка действительно актуальна, а вот твои ответ децки.

Лучше с вашеи стороны или вы считаете лучше для всех? очень бы хотел услышать мнение знатока..тоесть твоё..

vassya 29.12.2013 19:24

просто пусть вернут лингву, с лингвой было веселее :)

-Demiurge- 29.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Чоппи (Сообщение 172135)
Ты наверно ещё нормально не играл , но вообще то это и есть клуб дуэлянтов . Какая будет война миров с таким онлайном ? Да никакая .
Посмотри на пвп , это именно ДУЭЛИ , здешняя система боя с получасовыми или часовыми боями на 5+лвл не приспособлена к "побоищам" , основа пвп этой игры это ДУЭЛИ , которые сейчас назначаются с помощью Квази или других полиглотов , а это неудобно .

Вообще то она как раз и задумывалась, как противостояние миров. Дуэльские клубы, как и лингва погубили всё это. Онлайн упал из-за просчётов одного ослепшего закройщика. Раньше (года 3-4 назад) было достаточно массбоёв, взять те же алтари, на них выстраивалась очередь и нужно было постараться, что бы туда попасть. А теперь только все отклоняются. За балансом давно уже никто не следит, хотя сразу были видны явные перекосы.
Как итог: прощай пвп, здравствуй ферма :)

п.с. для дуэли были придуманы шарики и открытки.

Alpa4ino 29.12.2013 22:06

В топку..как обычно начнёться срач и я первый из тех кто начнёт в етом учавствовать...

antoxxxa 30.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Чоппи (Сообщение 172135)

я например вроде нормально играл и был интерес... года так два назад:crazy:, и было именно мир на мир, после начались всякие урезки массбоев, дуэли, в итоге народ потихоньку сваливать стал:)

Мандромера 30.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 172139)
просто пусть вернут лингву, с лингвой было веселее :)

:D точно!)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru