|
 |

20.08.2009, 14:40
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Я же сказал - без эля общего урона  Почему пишите, на читая?
И почему только эльфы?  Не только для эльфов ведь элики не будут тратить ход.
|
Прочитал, 1 ход лучник может и пропустить, на втором ходу ударит по полной. Во всяком случае я бы делал так.
|

20.08.2009, 15:28
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
сейчас только стала вырабатываться тактика, и немного проясняться по отношению к разным связкам, а вы хотите, "бац" и все на корню поменять... гм, я не уверен, но я против, хоть здесь и не глосуют))
|
Мне лично как раз и не нравится, что слотов 6, а пользуются только 4 эликами в бою: урон+лечилки. Бои предсказуемы абсолютно. Из-за такой предсказуемости вы я так думаю и не ходите в ПвП - так как заранее знаете все силы противника, что он на 7% вас сильнее, а другой на 1,5%.
Такой предсказуемости быть не должно.
|

20.08.2009, 15:30
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Прочитал, 1 ход лучник может и пропустить, на втором ходу ударит по полной. Во всяком случае я бы делал так.
|
А я бы уже на 1-м ходу тогда выпил эли защиты, которые суммируются и все усилия эльфа сошли бы на нет 
|

20.08.2009, 15:34
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Признаться меня тоже пугает такое нововведение... а пугает оно из за того, что связок не так и много. а часто используемых и того меньше, тем более самая популярная связка у эльфов именно лук+баф+лук... Значит в большинстве случаев нижние смогут, не просто угадать какие эли брать, а знать наверняка !!!!
В принципе то же самое могут делать и верхние, не так много связок популярных и у нижних...

20.08.2009, 15:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
А я бы уже на 1-м ходу тогда выпил эли защиты, которые суммируются и все усилия эльфа сошли бы на нет 
|
я многое пропустил, эли суммируются?
два цвета смерти
|

20.08.2009, 15:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nevolin
Признаться меня тоже пугает такое нововведение... а пугает оно из за того, что связок не так и много. а часто используемых и того меньше, тем более самая популярная связка у эльфов именно лук+баф+лук... Значит в большинстве случаев нижние смогут, не просто угадать какие эли брать, а знать наверняка !!!!
В принципе то же самое могут делать и верхние, не так много связок популярных и у нижних...
|
Ну а чем тогда пугает? Если вы считаете, все останется предсказуемым, то в чем беда то?.. Просто теперь будет польза от 6 быстрых слотов.
Крайне унылы бои, где стандартно сначала идут эли урона, а потом идут 3 эля массового восстановления. Никакой зрелищности. Все предсказуемо.
Да, еще не сказал такую вещь: немного понизить стоимость элей защиты)
|

20.08.2009, 15:51
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
я многое пропустил, эли суммируются?
|
Посмотри в описании) ТАм указано, какие не суммируются. Если ничего не сказано - значит ограничений нет и суммирование идет.
|

20.08.2009, 15:54
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Да, еще не сказал такую вещь: немного понизить стоимость элей защиты)
|
О! =) С этого надо было начинать =) Немного это на сколько ??? 

20.08.2009, 16:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне лично как раз и не нравится, что слотов 6, а пользуются только 4 эликами в бою: урон+лечилки. Бои предсказуемы абсолютно. Из-за такой предсказуемости вы я так думаю и не ходите в ПвП - так как заранее знаете все силы противника, что он на 7% вас сильнее, а другой на 1,5%.
Такой предсказуемости быть не должно.
|
Незнаю кто-как, но я активно в бою ПВП использю все 6 слотов (в личку мог сказать какие элики), и их не хватает. Если введете такие элики, то куда их девать? ТОгда уж введите и квест, на дополнительные слоты, минимум 2-3 еще надо.
А в ПВП я играю активно) как только кину денег, пару дней пвп.
P.S. Ворос по эликам, хоть и не такой.
Какие элики падают из 6 мобов, есть ли список. И можно ли заменить бесполезные вне боевые элики, той же яростью и, или мас хилом но боевым?
Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 20.08.2009 в 16:14.
|