![]() |
Изменение эликсиров
Как считаете, гут будет если у всех эликов (кроме регена и эля общего урона) убрать трату хода? :)
|
вопрос интересный:))
На первый взгляд мне кажется что кардинально ничего не изменится - только повысится спрос на массовые эли. Народ наверняка пересмотрит свой "пакет" на алтарь:) |
тогда за один ход все будут обкастовываться всем чем можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет довольно интересно. Но я против, эльфы будут совершенно не убиваемы (Общий урон, плюс баф, плюс молитва - 90% урона, даже с шооком ты труп или без эликов), так же как и гномы. Упившись эликами защита их войнов поднимится до 72%, 2 хода это будут танки с которомы никто не справится.
|
я - за. думаю будет удобнее.
|
Цитата:
И почему только эльфы? :) Не только для эльфов ведь элики не будут тратить ход. И тут сказали, что вначале боя все будут упиваться эликами... Так слотов ведь сейчас только 6. :) И я не думаю что люди откажутся от 3 видов элей восстановления. Просто на мой взгляд, чем больше элей станет популярным, тем больше будет возможностей для разнообразия тактики. Слотов только 6, а элей несколько десятков. Вырастет непредсказуемость, возрастет влияние тактики на исход боя. Представьте, ты взял в бой садовника, а противник бац - и эль с защитой от огня. Взял мага - а он бац, эль защиты от магии. А может и не угадать с элями) Интереснее мне кажется станет) |
сейчас только стала вырабатываться тактика, и немного проясняться по отношению к разным связкам, а вы хотите, "бац" и все на корню поменять... гм, я не уверен, но я против, хоть здесь и не глосуют))
|
Ветерок, а будут ли пользоваться таким многообразием тактик? У эльфов на 5-м уровне самая встречаемая тактика. Лук, одиночный баф и повелитель. Если бафает повелителя, то ярость+молитва+баф даёт ему 160% урона, баф лука+на урон+молитва даёт 170%.
Если демоны за счёт ини дебафа могут выпить общую защиту, то нежить нет. И получат (и получают) урон по полной. Гномам в этом плане немного легче, у тёмных нет закла - бафа. Поэтому они могут выпить 2 эля защиты (брони+общей защиты = 10 серебра) и получить 40% к броне. На 2 хода они получают меньше физ урона. С демонами потягаться могут. То есть усиление и так сильных рас. Не будет других тактик, если так легче играется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru