top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 14:16
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от b0rman Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=22208590
везде 1 подставы ужос
http://overlords.ru/b.php?id=22208822
ура свершилось 1 бой проиграный плохим за эльфом из 5+ эт точно
по этому бою мне хотелось бы услышать Маела....особенно про 5 параличей подряд.....в описании комплекта 12% Паралич (Паралич) на 1 х....12%!!!!!!!!!!
Старый 08.08.2013, 14:34
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Другая. Посмотреть сообщение
Дим со стороны нежити. не было боя с тенью и паралом в защитном сете.. ну что вы буите тут грить.. тем более это Плохиш.. нашёл кого сравнивать...вы кого нить типо сарделькина или там саса запустите за Элгот играть...а то пустили Плохиша..

тьфу фарс полнейший..
Ну так и к нам сильнейших, я тока хз кто это будет, пусть выиграет даже читосвязкой. не вижу проблемы. Плохой пока успешно показывает что думать можно и даже нужно, докажите что это подстава и вы, пока просто разговоры. Хотя тень у нежити все равно лишняя, имхо.
Старый 08.08.2013, 16:48
Плохой__ вне форума
Заблокирован

фигня все.....а вот паралич + ментальное - реально бред.....в каждом бою по 3-8 шт....ну никак не вписывается в заявленные %
Старый 08.08.2013, 17:22
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Другая. Посмотреть сообщение
тем более это Плохиш.. нашёл кого сравнивать...вы кого нить типо сарделькина или там саса запустите за Элгот играть...а то пустили Плохиша..

тьфу фарс полнейший..
Димка понял, а я не поняла, честно
то есть баланс определяется тем умеет игрок играть или нет, а не тем, можно ли, включив все свои знания, выигрывать?
какая разница КТО выигрывает этим самым несчастным эльфом?
Если Плохой - то это небаланс, а если бы Сас - то баланс?
хотя я б так не смогла, конечно, ну так баланс это не могу ли Я убить, а может ли это кто-то сделать вообще - ну мне так кажется)))
Старый 08.08.2013, 17:32
Крайне_Злая вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
Димка понял, а я не поняла, честно
то есть баланс определяется тем умеет игрок играть или нет, а не тем, можно ли, включив все свои знания, выигрывать?
какая разница КТО выигрывает этим самым несчастным эльфом?
Если Плохой - то это небаланс, а если бы Сас - то баланс?
хотя я б так не смогла, конечно, ну так баланс это не могу ли Я убить, а может ли это кто-то сделать вообще - ну мне так кажется)))
Да и вообще-связка та же,в которую все эльфы ползают,ну,тактика немного иная в некоторых моментах,подробно я не смотрела,посмотрю,может,ещё на досуге,комплект у него один и тот же,и выигрывает-так в чём дело? При чём тут Сарделькин,сас или кто-то там ещё?

Да и врединка,что-то всех убивала и там,и там
Старый 08.08.2013, 18:06
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

на самом деле все просто, тот кто прошел школу старой нежити изворотлив и хитер, вот и все)))я про нежить до перебаланса. тогда было сложно и приходилось много думать, сейчас стало гораздо проще, а вот у эльфов наоборот. Грубо говоря эльфов перевели с 1го класса в 9й, а нежить с 9го в первый. потому-то и бьют часто ушастых, привыкших к прямой атаке, программу то для старшеклассников еще осилить нужно.Только вот учиться все равно надо, а чтоб учиться нужно выходить, а этого как раз и не делается. А, и да, перекос один хрен в сторону гномо-нежей сейчас, но побеждать можно, что собственно Плохой и доказывает вполне успешно.
Старый 09.08.2013, 13:59
Крайне_Злая вне форума
Астральный слушатель

Вывод,сделанный Плохим,одновременно и удивил,и повеселил.

"Эксперимент показал,что тёмным не выстоять против такого количества читопослов и пр.Иными словами,Элгот должен быть порезан"(с)
Старый 09.08.2013, 17:42
Плохой__ вне форума
Заблокирован

за 2 дня ПВП пришел к выводу, что все это ФИГНЯ!!! ... нету смысла абсолютно из-за кривого рандома ....проще уж действительно нарисовать кнопочку и пусть там кубик аль че еще такое же -пи-пи-пи- решает кто победил....на данный момент все к тому и сводится. Можно целый бой ждать ошибки противника или придумать комбинацию и тут вылазит очередной баг...типа промах с точкой 100 или 5 параличей подряд и т.д. и все....бой проигран. ТУпо это .... и не для меня.
Дальше сами .....)))
Старый 09.08.2013, 18:09
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

пустите кельта за нежить играть, пусть с плохим проведут 10 дуэлей, будет более-менее реальная ситуация.
В принципе и я бы за нежить подуэлился с плохим, но реально нет свободного времени не отрываясь и не отвлекаясь воевать по 1-2 часа.
А так бои плохого против своих смешно.
Старый 09.08.2013, 18:14
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
пустите кельта за нежить играть, пусть с плохим проведут 10 дуэлей, будет более-менее реальная ситуация.
В принципе и я бы за нежить подуэлился с плохим, но реально нет свободного времени не отрываясь и не отвлекаясь воевать по 1-2 часа.
А так бои плохого против своих смешно.
как раз наоборот, против тех кто долго играет за свою расу труднее бится....
если конечно бои не договорные =)
Ответ