![]() |
|
Шмот и ПВП
К чему свелась игра?
Кто не в капкане или не в медузе - тот и выиграть не может... Админы! ВЫ к этому шли? Игра с разнообразной и интерестной и захватывающей для меня почти 3 года назад превратилось в убожество. Займитесь вы в конце-концов балансом и "шмота" в том числе тоже. каждой расе свой шмот. Понимаю, что влом и работать надо над этим, но иначе ПРОЭКТ окончательно сдохнет. Игра с онлайном до 100 человек - да смешно это |
ап. Прошу высказаться и других игроков
|
+, создать отдельные зоны-инкубаторы для молодняка,чтоб там между собой варились и не убегали сразу, сделать возможной НОРМАЛЬНУЮ защиту, чтоб когда я напал на 4ку, она могла смело позвать 9ку и та меня набила бы.
|
К сожалению настолько требовательные к времени игры не пользуются популярностью. Это ладно когда ты на травке, и тебе все равно что будет, ты можешь в любой момент покинуть игру. Но когда ты знаешь, что начни ты бой, ты должен находится пол часа, а то и больше у компа, и при этом поддерживать сосредоточенность и напрягать извилины, это перебор. И как бы это не было смешным шансы у тебя равны нуль, если ты перед этим не провел сотню таких боев. Только несколько человек смогли пробится через это, ну или сторожилы, которые застали это усложнение в игре постепенно. Такие дела игра не только слишком сложна, но и требовательна к времени, а это уже перебор, отсюда и онлайн в сто человек. Даже для реальщика это перебор, а простым смертым тут играть совсем не комфортно.
ЗЫ. Конструктивная критика, полюбому удалят.... |
Рано или поздно возникнут требования типа "а почему у них это есть в шмоте, а у нас нет? дайте нам тоже" или "зачем нам этот параметр, сделайте лучше как у них" - проходили такое уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что получили: - однообразие связок - магов из пвп исключили( - Половина шмота в принципе ненужна, так мусор, кто и для чего его придумал? - до сих пор слышны недовольства теми незначительными отличиями рас, которые ещё остались - низкий онлайн, редкое, долгое и однообразное ПВП |
О каком разнообразии речь?
Тут и без этого куча проблем... 1)Нереально длинные инсты для браузерки 2)Длинные бои 3)Отзеркаленный шмот,послы и мольки 4)Полное отсутствие рекламы проекта 5)Не развита платная система игры для донаторов(отсюда и отсутствие денег на рекламу и т.д.) 6)Отсутствие обновлений игры в принципе... 7)Развитой шакализм 8)Отсутствие у админов желания продвигать проект 9)Рандом сделан через одно темное место... 10)Клановые войны убого реализованы 11)Межмировое противостояние превратилось в дуэльный клуб Результат- Проект сдох и уже начинает вонять... |
[quote=Sergejv_78;167272]К чему свелась игра?
Кто не в капкане или не в медузе - тот и выиграть не может... иногда выигрываю и без медуз ваших))) а вообще тока откат спасёт игру......как в первый день после "перебаланса"говорил,так моё мнение и не изменилось за эти месяцы) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru