|
 |

22.07.2013, 16:09
|
Дух Беседы
|
|
|
|
ну а всё же интересней было до перебаланса или нет ? лично мне было интереснее играть,как не крути разнообразия было больше) что скажете?)
про баланс,плюшки,молитвы ниче не говорю.... чисто геймплей интересует
|

22.07.2013, 16:21
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто.
Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре?
раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..
говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются 
|
ну я расу сменил когда гномы ещё слабыми были... хотя и сейчас (я по крайней мере) не могу назвать их сильными
и старый баланс мне кажется более интересным... более разнообразным
|

22.07.2013, 16:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
ну я расу сменил когда гномы ещё слабыми были... хотя и сейчас (я по крайней мере) не могу назвать их сильными
и старый баланс мне кажется более интересным... более разнообразным
|
Вот и я о том же. Что было интереснее, и бои не были тупыми, как под копирку. Там каждый ход, каждая единица урона подсчитывалась.а тут связку увидел и размен по урону тоже сразу видишь и понимаешь, что тебя до начала боя уже поимели
|

22.07.2013, 16:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
ну а всё же интересней было до перебаланса или нет ? лично мне было интереснее играть,как не крути разнообразия было больше) что скажете?)
|
С достойным противником и в равных связках решали дело мозги, а не наличие имбы. А сейчас глянь на "Атаку клонов" - нежить с фантиком, защитным и луком, подрезающим отхил поголовно вся. на крайняк бывает дух с фантиком. Демоны - почти все время с шооком и шееном.
Бои стали разнообразнее? да они стали нудными и затяжными
|

22.07.2013, 16:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
|
мне было интересней, когда не был зеркальным шмот и мольки - то есть реально были разные расы, разные послы. демоны были на точность, эльфы на урон, гномы на защиту, нежить - на рандом.
А теперь совсем грустно 
|

22.07.2013, 16:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Одиночный хилер гномов полностью покрывает удар паши, то есть полностью его выключает, и где же тот принцип что павла выключать полностью нельзя?
|
Запомнить надо будет посмеемся как нить на досуге )

22.07.2013, 16:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Бои стали разнообразнее? да они стали нудными и затяжными
|
а раньше они были быстрыми аж ппц))) эльфы как ходили защитный+атакующий так и ходят, гномы тоже с хилерами никогда не ускоряли бои  а в чем раньше то разнообразие было??? вроде связок было играбельных так же как и щас
|

22.07.2013, 17:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от монгрел
Запомнить надо будет посмеемся как нить на досуге )
|
я вот когда через два месяца вернулся и увидел этот перебаланс, тоже посмеялся, урон пашей под шееном меньше 100 по броне паше отхил 140-160, как тут не посмеяться было 
|

22.07.2013, 18:17
|
Дух Беседы
|
|
|
|
может мне показалось но вроде нежить -немножко защищает нынешний баланс)))) 
|

22.07.2013, 19:33
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
а раньше они были быстрыми аж ппц))) эльфы как ходили защитный+атакующий так и ходят, гномы тоже с хилерами никогда не ускоряли бои  а в чем раньше то разнообразие было??? вроде связок было играбельных так же как и щас
|
я в 80% случаев бегал с бафом и 2 магами и бои были аж пипец какими быстрыми. 5-6 раундов и все.
С полевым ходил исключительно, если видел шоока. там уже просто урона не хватало. а так почти все время с магами. ну тебе ли не знать...
И если перекрасился в нежить, то не защищай этот полудебильный баланс
|
|