![]() |
|
Старый или новый баланс?
Я думаю после минимум трех месяцев после перебаланса уже можно и выслушать мнения игроков.
По моему мнению 3 расы стали ущербными (кроме нежити) в связи с новым балансом. Защитный закл у нежить "нонбалансный" и не вписывается ни в какие рамки. Последние турниры это показывают очень четко. Нежить стабильно на 8-9 "дерет" всех. Посему просил бы игроков высказать свое мнение и заодно добавить, когда была игра интерестнее, при новом или старом балансе и стоило ли вообще вводить в игру новые ели урона и хила??? Заранее всем спасибо!!! |
меня и старый баланс не очень устраивал, глянь по турнирам что там было, если забыл, пока не видно нежить многолетнюю чемпионами, у гномов хилер тоже нонбалансный закл какой то...
|
мое мнение что нужно сделать откат и хотя бы неделю поиграть) а дальше уже как то принять решение что делать дальше.:)
|
Не хочется сводить все к тупому нытью, но хилеры работают жестко только под сранью. а так это выносная связка. старый баланс был неплох по своему, немного было перегибов по молькам, но их так уравняли, что и не поймешь, где светлые, а где темные мольки.
И покажи чемпионов гномов со времен Виола |
а мне пофиг )))...тока одиночного парала не меняйте
|
Одиночный хилер гномов полностью покрывает удар паши, то есть полностью его выключает, и где же тот принцип что павла выключать полностью нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru