|
 |

15.08.2009, 19:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Без наград никто шмот убивать не захочет, а без раров бои скучней на порядок. В принципе можно износ убрать там  Просто напросто не хочется, чтобы после введения прошло 2-3 дня и про нее забыли.
Хочется локацию которая бы объединила персонажей)) А то все бегают носятся по шахтам ((
|
форум посмотри  дуэлей не мало,следовательно нападать будут 
|

15.08.2009, 19:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А я про что говорю. Подуэлятся в первые дни и все. Дальше она станет непопулярна.

15.08.2009, 20:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Идея правда уже и раньше поднималась, даже на сходке в Москве вчера обсуждалось. Но тогда я выскажу по этому поводу и свое мнение:
Это, естественно, пойдет только в + к ПвП, но тогда и теряется смысл алтарей. Так что к этому предложению я предлагаю изменить смысл алтарей:
Бой проводить один раз в день и на том и на другой алтаре, часов в 8 приблизительно. Ограничений на кол-во как такового нет, но одна команда может иметь преемущество тоьлко в одного игрока. Т.е. если у света 2 игрока, а у тьмы только один, то за тьму присоединиться нельзя. но после 5и человек такое ограничение снимается на нижнем, и теперь оно будет составлять 2 человека. Т.е. если у тьмы наберется 5 человек, то у света может быть 7 человек в команде, но не больше. В связи с этим не будет 10 против одного, и получится вполне логичным бой за алтарь. Рары предлагаю давать как на большом, так и на малом алтаре, но давать их только в том случае, если на большом алтаре будет, допустим, минимум 7 на 7, а на малом - 15 на 15.

|

15.08.2009, 21:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мне тоже нравится подобное предложение, может быть с его реализацией уменьшатся темы-однодневки на форуме о проведении дуэлей и получения тем самым сатисфакции. Но награды за такие бои, тем не менее, абсурдны. Для турниров и подобных мероприятий - это самое то. М.б. народ выберется из шахт хоть ненадолго. Что касается алтаря, точнее увеличения количества битв за него - очевидна несостоятельность данной идеи, так как это не поспособствовало увеличению интереса к данному мероприятию.
Цитата:
Повелители!
Помните, что победы противоположного мира на Алтарях означают постепенный захват вашего мира. Повелитель не имеет права быть безучастным к судьбе своего мира! Боги могут разозлиться на сдачу территорий без боя и даже проклясть вас.
|
Это было совсем недавно. А сейчас, видимо, непримиримые боги умудрились договориться и широко закрытыми глазами спокойно наблюдают за бездействием своих детей и постепенным захватом своего мира. Как говорится, без комментариев.
С Pont'ом соглашусь лишь в урезании количества алтарей, просто не думаю, что Ваши предложения, сильно что-то изменят...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

15.08.2009, 21:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Идея с ареной имеет перспективу на будущий турнир.
Сент.
Проклятия бесперспективны. Сильно прижмут - игроки начнут покидать игру и будет много 3-4-5-к, дальше не пойдёт народ. И что? Проект закрывать? уже сейчас посмотрел на мир и подсчитал 4 тёмных 6 и 9 светлых, 16 тёмных 5 и 20 светлых. Для статистики 1 выборка не показатель, но статистики игроков нет))
|

16.08.2009, 14:20
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.
Но... (Заранее прошу Темных не бить меня  ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?..
Надо бы все это тщательно продумать.
|

18.08.2009, 14:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.
Но... (Заранее прошу Темных не бить меня  ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?..
Надо бы все это тщательно продумать.
|
Но учтите пожалуйста пожелание биться ОДИН на ОДИН именно РАВНЫХ бойцов. Кстати это может помочь и для разного рода анализов и соотношений в боях, если таковые понадобятся.
|

18.08.2009, 15:36
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Нападать ради карма +1 рука не поднимается, так как сливать-ломать шмот, выигрывать- жрать эли.
|
хм, чет подумал, а если убрать поломку шмота в пвп? уберется, так сказать, еще один минус оного
ну или хотя бы на этой дуэльной арене...
|

18.08.2009, 15:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Если убрать поломку чистой воды прокачка друг друга, договорились к примеру в аське что каждый сольет n-количество боев. Если убирать износ то убирать и опыт тогда.
|

18.08.2009, 16:01
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну на этой дуэльной арене можно ограничение поставить
тип не больше трех боев в день с одним и тем же персонажем
ну и в во всем мире, например, не более 5