![]() |
Предложение о создании арены на границе
По просьбе пользователя ALEX69
Просим рассмотреть возможность создания еще одной арены на границе миров. Правила боев сделать такими же как и на аренах в городах, но с возможностью биться представителям разных миров. |
Поддерживаю мысль, будет где сравниться в силе один на один между мирами!
|
Хорошая идея..замечательно бы было давать награду\монеты за победу!
|
1. Пропадает смысл алтарей.
2. За что награду то вручать? За ПвП? |
Согласен))) Идея хорошая)) Будут участвовать сильнейшие войны ограничить 6-7)) и давать за это деньги)) партии штанов с алтаря уже достали)))
|
С игроками драться интересней. Деньги за ПВП давать нужно, иначе народ будет просто жалеть о том сколько бы щас мог найти в шахте и прочее...и вобще кто сказал что фан и фарм нужно обязательно отделять от друг друга.
PS не еще же одну шахту вводить??? |
Цитата:
По поводу Арены - она нужна: 1)Для турниров "межмировых" 2)Для дуэлей между представителями разных миров(все уже ощутили на себе как сложно провести дуэль в ШИ,да и вообще где то вне арены) 3)Для разнообразия,реально уже шахты задолбали. По поводу награды.Хм,может не надо их,а просто сделать коэффициент кармы,т.е. например за бой на арене ты получаешь в два раза больше кармы=)или что то подобное)Арена - вам не заработок всё таки |
Ну а какой толк от кармы) у меня ее много и что)) если бы на неё как в некоторых играх можно было бы покупать шмот то да замечательно я согласен)) но этого нет((а хотелось бы карму + опред количество всех кристаллов = шмот)) а так хоть деньги на них эли и прочее взять можно))
а повоевать я могу и в шахте либо к городу сходить тёмных)) Зеленых шмоток нет за исключением так что карма пока бесполезна)) |
Без наград никто шмот убивать не захочет, а без раров бои скучней на порядок. В принципе можно износ убрать там:) Просто напросто не хочется, чтобы после введения прошло 2-3 дня и про нее забыли.
Хочется локацию которая бы объединила персонажей)) А то все бегают носятся по шахтам (( |
Нападать ради карма +1 рука не поднимается, так как сливать-ломать шмот, выигрывать- жрать эли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru