|
 |

14.06.2013, 09:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Почему я, вступаясь за лоу, должен карму терять? Или об этом-то и не подумал ТС?))
|
речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение  о войне миров это лишь отговорки

14.06.2013, 09:40
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klara
речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение  о войне миров это лишь отговорки
|
с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком 
|

14.06.2013, 10:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком 
|
от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится. А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде

14.06.2013, 11:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klara
от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится.
|
ошибаешься, как раз от этого и тормозится развитие... поляна вообще была придумана для тех, кто в рабочее время или занимаясь домашними делами может себе позволить раз в 5 минут заглянуть сюда..
Цитата:
Сообщение от klara
А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде

|
опять ошибаешься. те меланхолики, которые начинают истерить и бросать игру после пары-тройки нападний старших и в будущем так же всё бросят проиграв пару-тройку боёв с равным лвлом. мы в своё время постоянно огребались от старших.. вспомнить как эта мерзость руский стоял на грани и вырезал всех, кто ниже его по ур. я уже про камелот молчу *нынешние сопли* , где девизом было убежать от равного и напасть на лоу... и вот это отношение лично меня и оставило тут. выросли и нагнули тех обезьян
klara, если хочешь тут что то изменить, то начни с элгота...
|

14.06.2013, 11:25
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?
P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.
|

14.06.2013, 11:52
|
Заблокирован
|
|
|
|
DILINJER -молодец!!! )))
а кому не нравится нападения старших - апайтесь...  ...меня вот не бьют.
|

14.06.2013, 14:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
яб предложил, чтоб можно было нападать только на +1 уровень (и -1)
а то бывает торописся куданить, а тя 5-ка тормозит и тянет время.
|

14.06.2013, 15:17
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Cthulhu-
Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?
P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.
|
Да идите на полянку,а потом ваши же игроки будут ныть и орать,почему же все светлые на поляяянке...Сами же предлагаете,а на самом деле просто вы боитесь что малышей если пооддержат эту темку низзя будет бесплатно пинать..все же видно малыши за хаи против..

14.06.2013, 17:12
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zenit SPB
все же видно малыши за хаи против..
|