Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Защита лоу от хаев (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16288)

ovodus 07.06.2013 01:51

Защита лоу от хаев

Заранее приношу свои извинения, если дублирую чью-то схожую тему.
Итак к сути:
В данной игре сейчас ситуация такова - нападаешь на свой уровень или выше и в случае победы получаешь 1 карму за каждые 250 урона, в случае поражения 1 карму за каждые 500 урона. В принципе это начисление прижилось, все устраивает и ладно.
Так вот суть проблемы - начисления за нападение на лоу нет и это плохо! Предложение такое - при нападении хая на лоу (тут можно рассматривать и актуальный уровень) отнимать карму в соответствии с вышеописанной системой, а именно: в случае победы хая над лоу - с хая снимается 1 (это для начала) карма за каждые 250 нанесенного урона, в случае поражения(если такое все таки произошло) с хая снимается 1 карма за каждые 500 нанесенного урона.
Тут только надо предусмотреть один момент, чтобы опять все не пошло прахом! =))) это все должно работать только в случае нападения хая на лоу, а не наоборот! =)
А то просто в игре сложилась такая ситуация, что некоторые товарищи играю только в СВОЕ удовольствие полностью наплевав на интересы других. В принципе - правилами это не запрещено, а значит пусть люди развлекаются (ведь именно для этого создан проект(=). Но раз люди хотят играть только в Своё удовольствие, полность наплевав на других, пусть за это платят! =) закон рынка! =))) вот как-то так =)
С уважение, ovodus!

Torres 07.06.2013 05:11

мне нравится...а то надоело слышать как монстр опять кого-то на пару с тесто из мелких сломал

-Revenger- 07.06.2013 08:20

администрация на это не пойдем, потому что суть игры это война миров

IgorEp 07.06.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Torres (Сообщение 164252)
мне нравится...а то надоело слышать как монстр опять кого-то на пару с тесто из мелких сломал

Зовите хаев на помощь :crazy:

antoxxxa 07.06.2013 09:04

-

Zenit SPB 07.06.2013 10:00

Мне наоборот бы такое хотелось...Но хаи будут против а лоу будут довольны))Зато хаи вы можете посбавлять кармы чтобы подуэлиться на карму и не говорить что у вас карма на потолке))

Капитошка 07.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 164260)
Мне наоборот бы такое хотелось...Но хаи будут против а лоу будут довольны))Зато хаи вы можете посбавлять кармы чтобы подуэлиться на карму и не говорить что у вас карма на потолке))

исправлять косяки администрации(изначальное не введение механизма затормаживания кача кармы у хаев или наоборот повышение планки) вот таким костылём - это вообще вверх неуважения к хаям будет:)

По поводу общей концепции, то как выше уже было сказано - у нас тут война миров и данный пункт не подходит под общую концепцию игры.

ovodus 07.06.2013 11:36

я не совсем понимаю вашей претензии в виде пункта - война миров...
мое предложение никак не повредит общей мясорубке! =) оно только немного затормозит 9-8к от спокойно-наглого нападения на 4-6к. вот и все. и даже с мои предложением - кому надо будут спокойно нападать. только немного за это платить! =)

antoxxxa 07.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от ovodus (Сообщение 164262)
я не совсем понимаю вашей претензии в виде пункта - война миров...
мое предложение никак не повредит общей мясорубке! =) оно только немного затормозит 9-8к от спокойно-наглого нападения на 4-6к. вот и все. и даже с мои предложением - кому надо будут спокойно нападать. только немного за это платить! =)

назови хоть одну причину, почему я прокачавшись и в свое время наогребав от хаев не могу пнуть лоу? почему лоу должно спокойно фармить и пинать других кто может и не хочет и не готов к пвп??:confused: сиди на полянке и вылазь только в инсты да на дуэли с турнирами раз ты хочешь гарантированный равный бой

Плохой__ 07.06.2013 15:41

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru