Знаете,Элгот ныл,что как не одевай павла,смысла нет-потому как он в парале половину раундов..Сделали им комплект от парала,урезали тень в ноль,потом кое-кто поплакал(всем известный и в данной теме присутствующий) и дали им парал..да млин..вот круть-делали админы,что-б паша не паралился у Элгота,а потом,что-б Элгот нашего пашу паралил половину боя..Такааааая хрень..я против того,что-бы паша стоял ступором-в обеих мирах!И ещё- ловить паралич в 5-7 раундах из 10 от гнома или эльфа..а самому вешать 1 за весь бой..на умирающего последа-это выбешивает просто..Я за то,что-бы поменять всё нафиг..потому,что никакого разнообразия вообще не стало-все в медузе и призраке..дет-домовцы,мля..Убрать паралич на пашу вообще,сделать парал от костюма как положено-1 или 2 максимум за 10 раундов и только на последователей-убрав им все(ВСЕ!!!) защиты от него..
И конкретно Саше вопросик-чем тебе фантик то неугодил?пашу не трогает,так-же ход теряет,защиты от его паралича работают через раунд..вместо паралича порой по 3-5 раундов к ряду ослабление..Знаешь,ты пи..ди,да не заговаривайся!!Одни некры..агась..Посчитай,сколько гномов и сколько из них бывших нежити теперь!!!
И Ув.Администрации-вы прислушивались не к том игрокам с вашими изменениями в балансе.Сначала гал с валенком пели,под них меняли всё-где они сей-час?Теперь кельт по ушам ездит с беспочвенными предложениями,а Вы ведётесь на его шнягу..Добалансились,плин,остались либо те,кто эту игру действительно любит(пальцев рук хватит перечислить их ники) и не бросит,либо кельты и иже с ними,которым на неё насрать,и которые ждут очередного перегиба,что-б себя выставить великими и самыми гениальными,подняв себе эго здесь,не имея возможности сделать это в реале...Тьфу..мерзко даже...
Я долго молчал..Но уже достало..Достало то,что один эльф ноет-всё ему не так..все не так..как не поменяй послов-опять не то..А сам в топе вечно,и в батлике и в турнирах..Пакостник..бан ему на форуме,что-б не вонял тут больше!((
|