Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   паралич от комплектов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16292)

Плохой__ 08.06.2013 17:10

паралич от комплектов

итак, всем надоело и все молчат....предлагаю изменить эту фигню:
1) поменять на что нить другое;
2) считать по рандомному кубику - тоесть при 12% будет 1 раз в 10 раундов гарантировано но не больше 2;
3) оставить как есть....(все рано уже всем...давно \) ))).

Кельт 08.06.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164303)
итак, всем надоело и все молчат....предлагаю изменить эту фигню:
1) поменять на что нить другое;
2) считать по рандомному кубику - тоесть при 12% будет 1 раз в 10 раундов гарантировано но не больше 2;
3) оставить как есть....(все рано уже всем...давно \) ))).

А при чем тут парал от комплекта интересный опрос от нежити ,чтобы им вопрос не задать такой например : поменять эффект фантома он всем надоел:crazy:

Плохой__ 08.06.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 164304)
А при чем тут парал от комплекта интересный опрос от нежити ,чтобы им вопрос не задать такой например : поменять эффект фантома он всем надоел:crazy:

я тебя прекрасно понимаю...но увы, я, и еще очень много игроков (особенно из Денеи) привыкли играть честно, а поскольку у наших админов своя "математика", далекая от общепринятой, то всем надоело получать по 7-9 параличей за 10 раундов...или же паралитить стока же противника...ну не честно это :)...:D...правда к чему я это?...вам же не понять :mad:

b0rman 08.06.2013 23:22

кое кто ныл после ребалансв но ща бегает 1 и той же связкой. новые эли делают эльфа и нежить практически не убиваемые. да и парал это такой рэндом ужос либо фиксить либо менять на 2 эфект. ослабление, - иня и т.д.
з.ы токо не слушать главного нитика элгота а то он тут набалансит

Кельт 08.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164315)
я тебя прекрасно понимаю...но увы, я, и еще очень много игроков (особенно из Денеи) привыкли играть честно, а поскольку у наших админов своя "математика", далекая от общепринятой, то всем надоело получать по 7-9 параличей за 10 раундов...или же паралитить стока же противника...ну не честно это :)...:D...правда к чему я это?...вам же не понять :mad:

Элгот получает каждый раунд по параличу от вашего фантома это честно ?Если уж вам заменили тень на нашего закла следовательно может ты голосовалку устроишь чтоб и фантома заменили на такой же аналог , т.е. на нашего одиночного защитного бафа. А то видители голосование устраивает чтоб только он мог параличить фантомом а другие игроки пусть стоят и курят в парале, еще раз говорю не нежити тут сопли возить вас еще резать и резать.

antoxxxa 08.06.2013 23:39

не я против, тогда заодно резать комплекты циклопа и на урон а то сильно защищают и бьют(
хотя пофиг с системой с двумя заклами чет все тягомотней и тягомотней становится

Ваша Смерть 08.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 164344)
Элгот получает каждый раунд по параличу от вашего фантома это честно ?Если уж вам заменили тень на нашего закла следовательно может ты голосовалку устроишь чтоб и фантома заменили на такой же аналог , т.е. на нашего одиночного защитного бафа. А то видители голосование устраивает чтоб только он мог параличить фантомом а другие игроки пусть стоят и курят в парале, еще раз говорю не нежити тут сопли возить вас еще резать и резать.

Лолчто? Нежить и так уже порезана,дальше некуда.

Плохой__ 08.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 164344)

:D:D да ты что? Мало тебе? ДЫк давай одну расу оставим и все...идет? Ты уже настралася...все видят результат...уравняльщик ....блин...
чем тебя неустраивает читокубик?

Кельт 08.06.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164347)
:D:D да ты что? Мало тебе? ДЫк давай одну расу оставим и все...идет? Ты уже настралася...все видят результат...уравняльщик ....блин...
чем тебя неустраивает читокубик?

Сначала уберут пусть косяки с дисбалансом в сторону нежити а потом и вводят пускай , а насчет одной расы ты это правильно одна только раса нежить обладает заклами всех 4 рас.

antoxxxa 09.06.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 164348)
Сначала уберут пусть косяки с дисбалансом в сторону нежити а потом и вводят пускай , а насчет одной расы ты это правильно одна только раса нежить обладает заклами всех 4 рас.

странная позиция немного.... у нежити вроде по просьбе элгота заклов и меняли:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru