top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2013, 14:05
Плохой__ вне форума
Заблокирован

для привлечения народа в минитурниры предлагаю изменить награду, на данный момент она ничтожно мала и абсолютно не интересна....вместо астров начислять очки/баллы, которые можно будет обменять на шмотки..например за 1 бой - 10 очков(проигрыш) и 100 (победа)...победителю 500-1000, а шмотки придумать курс...например фоилет 7-й = 50000 и т.д. ...народ сможет одеться быстрее )
Старый 12.03.2013, 14:18
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Надо закрывать тему)))
Старый 12.03.2013, 14:22
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.
а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас )
Старый 12.03.2013, 14:22
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
Надо закрывать тему)))
++++ нада саздать другую))
Старый 12.03.2013, 14:35
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))
Старый 12.03.2013, 15:12
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))
АДМИНЫ оденьте его и может он спасёт ситуацию)))
Старый 12.03.2013, 15:24
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
тебе кармы не хватит....как тебя одеть то? Сейчас антислом, качни светоч кармы и бейся в том, что есть....набьешь кармы + получишь опыт в ПВП...поверь эт совсем не так, как кажется с полянки.
Старый 12.03.2013, 15:46
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

не. оденьте меня. и кармы дайте 5к. тогда имеет смысл играть ))
Старый 12.03.2013, 16:19
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас )
Светоч тут не при чем я и без него бы набил сколько мне надо даже на сливах, сейчас же кармы столько сыпет что любой набьет. Да эльфы не убиваемы вижу по турнирам уже полгода на всех уровнях, только не одного эльфа в победителях не заметил.
Старый 12.03.2013, 16:26
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

мде не перебаланс а бред, против гномов только маги и катят, все остальное убивается от хилеров, когда паша под шееном бьет слабей чем хилер лечит( причем бьет по паше без броней который) то только остается поржать
Закрытая тема