Мне вот просто интересна логика твоих поступков беря на 3 бой такую связку ты на что рассчитывал вообще ? Ты же пробовал ее со мной ее даже 3 воина выносили , только не говори что тебе больше нечего брать было.
Ну да надо взять самую тупую связку изо всех что есть а потом пенять на кого то , ты скажи кого этой связкой убить то хотел . Или ты хочешь сказать что связка которую выставил Накилон в 3 бою не убивается нежитью? Если она не убиваема то выложи логи с ее неубиваемостью, а если убивается тогда ты просто не угадал со связкой в этом бою и кто тогда виноват в этом кроме тебя? А знаю я наверное виноват или еще кто то но не ты.
Ща кельт скажет что вы же что хотели то и получили) Им же бафа порезали) Но при этом добавили мольки и иню. Демоны терь гуано полное) Ни урона магами ни комбо ни заклов.Кто там кричал что демоны читы? ссылку бы на пару боёв хотяб)
Ща кельт скажет что вы же что хотели то и получили) Им же бафа порезали) Но при этом добавили мольки и иню. Демоны терь гуано полное) Ни урона магами ни комбо ни заклов.Кто там кричал что демоны читы? ссылку бы на пару боёв хотяб)