|
 |

02.03.2013, 16:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
у вас баф остался, и в отличии от того же шесуфа, вы можете любого последа удваивать, насчет теней- тут вам спасибо нежить только может сказать 
|
Да только этот баф с луками почемуто никогда не вышибет вашего мага , угадай почему? Потому как бы что хп магов демонов больше хп магов эльфов из за ини только вот непойму каким боком тут луки. Поэтому и было предложение повесить слабость к урону луками из за вашего хп. А то уже до смешного доходить http://overlords.ru/user.php?dtid=825 и http://overlords.ru/user.php?dtid=825 угадай с 1 раза кто из них лук а кто маг по хп? Самому то не смешно.
|

02.03.2013, 17:11
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
да легко нам восприимчивость- только точку вашим лукам 80,и иню 50 ,не больше,и поиграем,а то больно ума много не надо , теперь с молькой вы легко ходите в три лука ,так еще и до хода наших луков сносите,или шефа если если кто-то решит его взять в команду, логи искать лень ,когда в первом раунде до хода я без лука, или шефа( хотя при нынешнем балансе лутше лука выносить- чем бесполезного шефа) ,логи есть где и маги в первом раунде улетают как за здрасте , поэтому твоя тема о магах и восприимчивости- неочем, собирай шмот таланты подбирай ,талики и будет тебе счастье )) и от кого я такое уже слышал?
|

02.03.2013, 17:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А давайте будет так как Кельт говорит, ослабим наших магов против луков. Пусть тогда стрелки гномов и нежити в 2 лука сносят нам мага, сделаем из расы неиграбельное говно. Гномы и нежить как то луками сносят мага, а вы не можете. Дать вам такого же, иня 50, точка 80, урон как у линейки луков (рунные стрелки, кеборы) и сносите. А то гладко устроились, точки под 100, ини под 60, а подайте нам. Уши вам, от мертвого осла
|

02.03.2013, 18:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
|
У вас уже есть у него фишка как сказал Антохха это хп так что обломись.
|

02.03.2013, 18:15
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Уши вам, от мертвого осла
|
И мне, и мне, вяленые только, под пивко  ))
|

02.03.2013, 18:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
да легко нам восприимчивость- только точку вашим лукам 80,и иню 50 ,не больше,и поиграем,а то больно ума много не надо , теперь с молькой вы легко ходите в три лука ,так еще и до хода наших луков сносите,или шефа если если кто-то решит его взять в команду, логи искать лень ,когда в первом раунде до хода я без лука, или шефа( хотя при нынешнем балансе лутше лука выносить- чем бесполезного шефа) ,логи есть где и маги в первом раунде улетают как за здрасте , поэтому твоя тема о магах и восприимчивости- неочем, собирай шмот таланты подбирай ,талики и будет тебе счастье )) и от кого я такое уже слышал?
|
В отличие от вас у меня это все есть и собирать мне ничего не надо. Вы не плохо устроились выпросили у балансеров убрать единственную связку которая убивала вашу и ходите теперь спокойно, чего тут думать только зафлуживать предложения чтоб что то чито связке не порезали и живи спокойно.
|

02.03.2013, 21:47
|
Заблокирован
|
|
|
|
да не надо было ниче менять  ..дать кельту и гале кнопочку убить всех на автобое и все  ...а остальные пусть играют себе спокойно...))) нафиг тот баланс )))
|

02.03.2013, 21:59
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Это уже не попсовый ответ. Придумай что-нибудь новое если можешь.
|

02.03.2013, 23:08
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А у меня вопрос- почему у всех рас одиночные заклы не могут воздействовать на повелителей, а у гномов могут, одиночный лекарь отхиливает перса на 100+, больше чем я ему урон наношу? ТиЗ?
|
|