|
 |

02.03.2013, 01:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=20839905&tid=45326592
бой Телемастера, но у него с инетом случилось что-то
мне тоже начать орать, что маги сильно бьют и не сносятся за ход?
а они сильно бьют и не сносятся
или в моем случае мне укажут, что я натупила сама?
ну так может и к себе пора начать это применять - что сами где-то натупили?
или все тут гуру, и выигрывают потому что шибко умны, а проигрывают, потому что соперник чит?
|

02.03.2013, 01:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.
Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
|
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.
или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.
а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
И луки против магов не работают ни у кого - только у нежити.
|

02.03.2013, 01:26
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.
или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.
а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
И луки против магов не работают ни у кого - только у нежити.
|
нежить не играет магами...ибо их просто нету  ...спасибо кельту.... 
|

02.03.2013, 01:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
нежить не играет магами...ибо их просто нету  ...спасибо кельту.... 
|
Ты мне льстишь.
Ну если ты не играешь то это не значит что все не играют, Белый вон играет и вполне успешно. И чего интересно Кельт сделал что нежить перестала играть магами наверное в маг защиту защиту от яда добавили или нет весь Элгот навесил татушки которые ты предложил? Все оказывается собрали 100% защиты от ядомагов? 
Последний раз редактировалось Кельт; 02.03.2013 в 01:48.
|

02.03.2013, 01:48
|
Заблокирован
|
|
|
|
совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами  ...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть  )
|

02.03.2013, 01:57
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть  )
|
Свежо предание...
|

02.03.2013, 01:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами  ...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть  )
|
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные  как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели. 
|

02.03.2013, 02:10
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные  как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели. 
|

ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы  ..и я не против..даже комплект на яд соберу  ..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
|

02.03.2013, 02:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__

ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы  ..и я не против..даже комплект на яд соберу  ..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
|
Да и ты забыл наверное что ваш дух снимает сопру повешенную нашими заклами да и таже тень ты не забыл что вешает ? Так что ты еще в плюсе будешь ну а вро  жденку повесим вам на лука и мага какого нибудь не боись.
|

02.03.2013, 10:33
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
|