top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2013, 01:10
Oata вне форума
Тихий Сумрак

http://dgame.ru/b.php?id=20839905&tid=45326592

бой Телемастера, но у него с инетом случилось что-то

мне тоже начать орать, что маги сильно бьют и не сносятся за ход?

а они сильно бьют и не сносятся

или в моем случае мне укажут, что я натупила сама?

ну так может и к себе пора начать это применять - что сами где-то натупили?

или все тут гуру, и выигрывают потому что шибко умны, а проигрывают, потому что соперник чит?
Старый 02.03.2013, 01:13
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.

Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.

или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.

а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
И луки против магов не работают ни у кого - только у нежити.
Старый 02.03.2013, 01:26
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.

или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.

а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
И луки против магов не работают ни у кого - только у нежити.
нежить не играет магами...ибо их просто нету ...спасибо кельту....
Старый 02.03.2013, 01:43
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
нежить не играет магами...ибо их просто нету ...спасибо кельту....
Ты мне льстишь.
Ну если ты не играешь то это не значит что все не играют, Белый вон играет и вполне успешно. И чего интересно Кельт сделал что нежить перестала играть магами наверное в маг защиту защиту от яда добавили или нет весь Элгот навесил татушки которые ты предложил? Все оказывается собрали 100% защиты от ядомагов?

Последний раз редактировалось Кельт; 02.03.2013 в 01:48.
Старый 02.03.2013, 01:48
Плохой__ вне форума
Заблокирован

совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами ...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть )
Старый 02.03.2013, 01:57
Itharius вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть )
Свежо предание...
Старый 02.03.2013, 01:57
Хранящий гармонию

Цитата:
совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами ...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть )
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели.
Старый 02.03.2013, 02:10
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели.

ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы ..и я не против..даже комплект на яд соберу ..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
Старый 02.03.2013, 02:22
Хранящий гармонию

Цитата:

ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы ..и я не против..даже комплект на яд соберу ..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
Да и ты забыл наверное что ваш дух снимает сопру повешенную нашими заклами да и таже тень ты не забыл что вешает ? Так что ты еще в плюсе будешь ну а врожденку повесим вам на лука и мага какого нибудь не боись.
Старый 02.03.2013, 10:33
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

http://dgame.ru/b.php?id=20842424&tid=45333634 и как играть ими то
Закрытая тема