top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2013, 18:11
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
бугага. да вам и стужа то особо не нужна. ибо вы всех заклов и с родной иней перепрыгиваете, непонятно с какой радости вам такой подарок только сделан
Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.
Старый 28.02.2013, 18:35
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.
ты урон видел у тех магов, кого там и зачем перепрыгивать а насчет шууса сложно сказать иня у вас равная получается с ним
Старый 28.02.2013, 21:28
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)
Старый 28.02.2013, 22:11
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)
как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский
Старый 28.02.2013, 22:17
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский
с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали,
верните нафик тогда складываение молитв на снижение ини
Старый 28.02.2013, 22:22
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали,
что значит на все готовенькое?)вам ее не так быстро убрали..балансеры фиговы не просмотрели этот момент в самом зарождении чита..
Старый 28.02.2013, 22:55
Хранящий гармонию

Цитата:
Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь . Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных заклов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.
Старый 28.02.2013, 23:04
Юный Философ

Цитата:
Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь . Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных магов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)
Старый 28.02.2013, 23:11
Хранящий гармонию

Цитата:
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус. Сам только что написал что в конце наши маги должны ходить первыми и тут же просишь обратное дайте нам возможность чтоб демонские ходили в конце первыми наплевать на то что у них хп такое из за ини.

Последний раз редактировалось Кельт; 28.02.2013 в 23:16.
Старый 28.02.2013, 23:15
Юный Философ

Цитата:
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус.
я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)
Закрытая тема