top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2013, 13:00
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.

а идите вы оба.. у вас 90 и них 90 а у нас 10.. зажралися вы чот ребят...зато нас кто угодно когда угодно могут поймать.. молодцы нытики)))
Старый 28.02.2013, 13:13
b0rman вне форума
Астральный слушатель

С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой..
и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри.
Старый 28.02.2013, 13:16
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

скажите а куда засунуть шабуров? и шууса кстати тоже..... в пвп с этими заклами вообще невозможно выиграть. если шууса еще хоть как то можно использовать,то шабура совсем нет((
Старый 28.02.2013, 13:22
b0rman вне форума
Астральный слушатель

загнали демонов магами играть и еще учать с чем ходить нам ..ужос
Старый 28.02.2013, 13:38
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от b0rman Посмотреть сообщение
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой..
и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри.
Я карму и до перебаланса бил столько же сколько и сейчас, только до перебаланса я бегал без магов а перебалансом меня загнали играть магами, так как луки не сшибают ваших магов игру от павла убили перебалансом. Мольки и у нас и у вас эдентичные , воин с иней 35 как и у нас у вас есть чего ты еще хочешь комплекты эдентичные , маг с иней 42 есть у вас . Надевай стужу и крути комбы как хочешь если сможешь, да только циклопа надо снять будет не забудь.
Старый 28.02.2013, 13:52
b0rman вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Я карму и до перебаланса бил столько же сколько и сейчас, только до перебаланса я бегал без магов а перебалансом меня загнали играть магами, так как луки не сшибают ваших магов игру от павла убили перебалансом. Мольки и у нас и у вас эдентичные , воин с иней 35 как и у нас у вас есть чего ты еще хочешь комплекты эдентичные , маг с иней 42 есть у вас . Надевай стужу и крути комбы как хочешь если сможешь, да только циклопа надо снять будет не забудь.
вот вам и воина и закла поменяли а что демонам в плане последов поменяли не скажеш?
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши..
Старый 28.02.2013, 14:12
Хранящий гармонию

Цитата:
вот вам и воина и закла поменяли а что демонам в плане последов поменяли не скажеш?
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши..
Вы просили порезки нашего бафа нам его порезали теперь что не так ? Вам надо чтоб вообще все порезали и играть нам нечем было? Интересный ты тебе нравиться твой циклоп а мне вот например нравился капкан но я вот сейчас посчемуто всегда таскаю стужу и ничего хотя знаю что она слабее того же капкана но из за иневых комб приходиться. Ты хочешь ничего не меняя взять и начать выигрывать в 100 % случаях. И еще насчет кармы что то я не заметил как ты плакал после перебаланса когда за один день набил 800-900 кармы и ничего не говорил, а сейчас ему не нравиться что кто то карму бьет по 200 в день, да и серьезно куда она тебе? Вот именно никуда не нужна если б с нее что то хоть капало.
Старый 28.02.2013, 14:42
b0rman вне форума
Астральный слушатель

все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть.
Старый 28.02.2013, 14:51
Хранящий гармонию

Цитата:
все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть.
Ну если бьешь то в чем тогда проблема, или тебе надо 100% бить? А ты как хотел чтоб взяли просто порезали одну расу и все не давая им ничего взамен? Тебе надо было чтоб эльфы тебе в твоем циклопе перед не сносили а ты магами выносил бы все, тебе это сделали чем ты не доволен теперь? Тем что иногда тебя выигрывают, ну так попробуй что нибудь поменять перед боем связку, шмот а то и так всем известно с чем ты ходишь и в чем , скоро больше проигрывать будешь потому что ничего не меняешь. Мне вот интересно когда ты последний раз связку менял в пвп, год наверно или полтора назад и перебалансы тебе побоку ? У вас у демонов вся игра этой расы держиться на Бене вы сидите и ждете когда он чего нибудь попробует и придумает со связками и шмотом вот и вся игра ваша, незнай может еще Маджести сейчас с Антоххой начнут какие нибудь телодвижения делать а так все как в болоте тишина.

Последний раз редактировалось Кельт; 28.02.2013 в 15:06.
Старый 28.02.2013, 17:31
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Вы просили порезки нашего бафа нам его порезали теперь что не так ? Вам надо чтоб вообще все порезали и играть нам нечем было? Интересный ты тебе нравиться твой циклоп а мне вот например нравился капкан но я вот сейчас посчемуто всегда таскаю стужу и ничего хотя знаю что она слабее того же капкана но из за иневых комб приходиться. Ты хочешь ничего не меняя взять и начать выигрывать в 100 % случаях. И еще насчет кармы что то я не заметил как ты плакал после перебаланса когда за один день набил 800-900 кармы и ничего не говорил, а сейчас ему не нравиться что кто то карму бьет по 200 в день, да и серьезно куда она тебе? Вот именно никуда не нужна если б с нее что то хоть капало.
бугага. да вам и стужа то особо не нужна. ибо вы всех заклов и с родной иней перепрыгиваете, непонятно с какой радости вам такой подарок только сделан
Закрытая тема