top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2013, 17:06
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Закон и порядок

Ну делать голословные выводы, не подкрепленные фактами по поводу еще толком не начатого, и уж тем более не законченного, оперируя лишь своими умозаключения, все равно что делить шкуру неубитого медведя... хотя это с успехом получается уже 200+ постов)

Хотя цель топика и так яснее некуда Да и в теме все таки встречались на мой взгляд очень интересные предложения.
Старый 13.02.2013, 17:17
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?))) неужели там и логи выкладывают?)
Я например вижу все что происходит на тестовом и бои тестеров если они конечно не под дымом и все это делается очень просто не буду говорить как а то еще накажут не за что. Да многие знают как ,так что это не проблема.
Старый 13.02.2013, 17:39
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))
Я хочю чтоб яд защиту включили в магическую так как ядомаги теже маги и таскать отдельно под них отдельный слот нет никакого смысла и слотов свободных тем более только элготу. Да и что толку таскать если в связку можно поставить и ядомага и мага стихийника что тогда брать? А как их ложить это мы уже сами глянем без помощи. Насчет воинов я не предлагаю кого то резать я просто прошу дать воинам эльфов врожденные защиты и эффекты как у всех остальных рас. Также говорящему с солнцем включите в эффект который он вешает сопру параличу 15% если не хотите убирать у духа минус сопры параличу.

Последний раз редактировалось Кельт; 13.02.2013 в 17:46.
Старый 13.02.2013, 18:44
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
...
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...
Старый 13.02.2013, 19:17
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...
15% сопры параличу будут работать только с говорящим ,я на него повесить просил как и у вас минус 15 будут работать только с духом , если убирают тень как парала то можно и сопры все снимать и на тату переделать на что то стоящее. На счет комплектов ты правильно сказал так и у вас есть комплекты на защиту от стихии, т.е от наших магов вы тоже защищены только вот сопра электре содержиться в маг защите а сопры яду нет, насчет огнелуков тоже самое , ты что не замечаешь защиты от огня в эликах которые пьешь в той же маг защите? Вся эта врожденная сопра яду на послах сшибается вашим пробоем яду и послы голые,и заметь у меня кроме этих послов есть и другие на которых нет таких защит те же заклы воины и тому подобные у магов же мас урон и он бьет по всей команде не выбираю на ком есть врожденка а на ком нет. Или ты хочешь посоветовать админам повесить на всех наших послов врожденную защиту от яда я не против.

Последний раз редактировалось Кельт; 13.02.2013 в 19:24.
Старый 13.02.2013, 19:58
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

вводите уже)
Старый 13.02.2013, 20:18
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))
Старый 13.02.2013, 20:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))
круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим
Жаль, что он не вкусный!
Старый 13.02.2013, 20:33
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим
как говорится слово не воробей... ну продолжение думаю все знают)))

так что Кельт правь баланс
Старый 13.02.2013, 20:58
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
...
Ну ок, раз ты решил в очередной раз прикинуться дурачком, я разжую соответствующе:
если у тебя в связке будет говорящий с резистом паралу, то мой фантом будет натыкаться на этот резист, если нет духа, в то время как твой одиночный бафф накладывает эффект стопроцентно, независимо от того, кто у меня в команде...

все наши маги уступают вашим в уроне, добавив, как ты просишь, защиту от яда в магзащиту, твои маги будут даже без массбафа намного превосходить моих осквернителей, а с бафом разница будет заоблачной. Опять-таки, резист яду: в магзащите, в комплекте, в молитве комплекта, в защите таиру, врождённая, от говорящего(из всего этого компенсируется только закл(при условии, что он у меня в связке) и таиру) - я понимаю, очень трудно избавиться от привычки быть с резистами 100+, но как-то пора уже...

да, представь себе, я заметил резист огню в магзащите, так же как и снижение его на 15% от кислоты, а оставшиеся 5%(как ты верно подметил) "сшибаются вашим пробоем". И комплектов на защиту от огня у нас нет, и молитв нет - "и послы голые"...

P.S. Имей моё слово какой-либо вес, я бы посоветовал админам убрать антирезисты на наших послах как пережитки прежних вариаций баланса...

Последний раз редактировалось Демогоргон; 13.02.2013 в 21:04.
Закрытая тема