|
 |

08.02.2013, 20:49
|
Дух Беседы
|
|
|
|
харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт
если камуто что то кажица то написана на общии..
|

08.02.2013, 21:07
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт
если камуто что то кажица то написана на общии..
|
Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)
|

08.02.2013, 21:18
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)
|
если внимательна прочитать фразу то там ясна указал что не нада аткрывать мир а абсуждать текуще проблемы и подсказать что хотели бы играки.. если это наказуема то хуже всем нам..
Глава тестеры ани пожызнина.. но забывать что ани в лутшые места и имеют какието довыды баланса тоже не нада.
|

08.02.2013, 22:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 08.02.2013 в 22:23.
|

09.02.2013, 00:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?
|
а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?

09.02.2013, 00:46
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?
|
а я не против чтобы все расы, а не только эльфы получили бы последов с противоположной стихией.

09.02.2013, 01:16
|
 |
|
|
|
|
Самое главное что сказано только часть того что будет изменено, господа не стоит бить тревогу раньше времени и строить теоретические проблемы, на то они и тесты что может все меняться по 3 раза на день)

09.02.2013, 02:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.
|
Ну ты даешь) ну убил) До перебаланса ваш закл, да хоть у него миллион ини паралился и на переходе сносился. Этого ты не заметил, не увидел, это хорошо, об этом не стоит говорить. Но тебе же этого мало, ты хочешь шмот на шмот, урон на урон, игру кто лучше оделся, никакой тактики, никаких мозгов. То что твоего закла перескочили магами, хотя это никакой тактической выгоды не несет для тебя стало идеей фикс. Ты не видишь никаких плюсов, ни того что у нежити по сути забрали парал, ни того что вы прикрыты снизу. Зато подай вам закла как у гномов и нежити, хотя у демонов такого нет
|

09.02.2013, 13:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
явная недодумка со стороны разработчиков игры
|

09.02.2013, 13:59
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
6 заклов у меня ,и куда спихнуть 5 паслов не знаю ,добавили бы к шмоткам требования лудше, крутой шмот 1 закл а ерунда шмот то 2 закла можно нв выбор тут пално ерундового шмота тока как его выбрать но этого ни чего не будет
|
|