|
 |

07.01.2013, 01:31
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Против. Хоть и названо оно "справедливым начислением" на мой взгляд , несправедливо.
|

07.01.2013, 01:33
|
Дух Беседы
|
|
|
|
в 2011 году этот автор своими воинами все уши прожужжал.. теперь по новому.. Вангер а может тебе криты урезать? столкнулся я с ним недавно..весь его бои сводится ожидание--> крит --> конец боя.. и что страшно ему комфортно так.. ну да лана это на ево душу грех...
по теме -.. ну не нравится автору пачкаться так может магов забирет? а это не будет.. там же думать надо? из старичков не подскажете ище с 2010 с какои свяскои вангер ище ходил? неужто воины + крит? есть над чем задуматься народ.. такои вот стабильностью я сам удивляюсь.
Последний раз редактировалось Maxaar2; 07.01.2013 в 01:40.
|

07.01.2013, 01:51
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
не подскажете ище с 2010 с какои свяскои вангер ище ходил? неужто воины + крит? есть над чем задуматься народ.. такои вот стабильностью я сам удивляюсь.
|
Слушай тебе 3 магов показать чтоли моих 8 ур ? Или 2 шабуров с шееном ? Или трех луков ?
У меня есть все эти юниты, но у меня нет второго фиолетового фулла. У меня фиолет мехфай+ведьма - согласись с таким обвесом как то глупо играть магами и кушать пашкой массуроны и регены.
Я не задрот и не хочу собирать новый комплект фиолета на мага - также как и ты не побежишь сейчас искать комплект для воинов и главное - мне воинами просто нравится играть, несмотря на всю их ущербность.
Цитата:
|
весь его бои сводится ожидание--> крит --> конец боя.. и что страшно ему комфортно так.. ну да лана это на ево душу грех...
|
Какой грех мля ты о чем ? Я вообще-то год затачивался по шмоту и критам чтобы воины были грозной силой и чтоб криты были нужны в ПвП и служили частью комбо - поверь не раз заранее продуманного, обмозгованного комбо, когда фиолет еще только добывался.
Я так понял из твоего поста ты меня обвиняешь в том, что типа "мышь плакала но продолжала есть кактус" да ? Ну так я по фиолету к воинам и лукам привязан намертво, чтоб мне играть магами нужно из Змея и нового фиолета найти немало шмота, нужно перелопатить весь обвес + я умею воинами играть и старый фиолет надо выкидывать, а зачем ? Когда мне нравится ими играть - зачем мне на мага переучиваться ? Чтоб Махаар2 на форуме ничего обидного сказать не мог - для этого чтоли ?
Думать значит за воинов не надо ? Ну так попробуй выиграть воинами не думая - дай бог одного лишь задиру вшивого завалить успеешь ито врядли
PS
В 2010 у меня была связка шесуф+лейтенанты - потому что шмотки были зеленые на крит (мист. комплект ярости). В игре нет астрального шмота, поэтому для многих нормальных игроков, не задров, шмот это судьба. С каким комплектом лучше всего работает крит - причем настолько хорошо, что некоторым кажется что и думать не надо ? С магами ? С луками ? Открою секрет - с воинами. Но почему маги могут побеждать и без крита а воинам это запрещено ? Нет крита = нет комбо = 100% слив. А если вернуться к теме топика про боевого шамана, то тут размер крита под этим читерским юнитом равен простому удару что ведет к чему ? Правильно к 100% сливу. И это неправильно, потому что не должно быть 100% победных антисвязок.
Последний раз редактировалось Vanger666; 07.01.2013 в 02:05.
|

07.01.2013, 02:09
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Капитошка, если все твои претензии сводятся к командным боям - то можно в КБ оставить старую систему а в простых ПвП боях перейти на новую. Тогда не будет никаких проблем с обиженными маринадщиками.
|
Мои претензии ни к чему не сводятся, ибо я не жалуюсь на действующую систему  А вы, как инициатор предложения, пока не доказали инновационность вашей идеи, я молчу про ОБЪЕКТИВНЫЙ профит от неё, который, видимо, кроме вас никто и не заметил(из отписавшихся вроде никто не заметил, может есть молчуны - так отпишитесь, чтобы знать, что идея действительно интересна хоть кому-то  )
КБ - не единственная форма массовых боёв. И не все кланы берут кб сраз с момента создания клана
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Если проиграл то ИМХО вообще бы не надо давать никакой кармы, так что это исключительно проблема слабости игрока - если он 1 на 1 не смог ни одного юнита выбить.
|
Ну это вообще не к месту в данной теме, ибо при такой позиции ваша система аналагична по эффекту существующей в проигрышных боях. Так что опустим данный этап, т.к. он не влияет на глобальную систему.
Я почему тут пишу много, тема когда-то была злободневной(годика полтора-два назад), поэтому интересна, хоть и старовата для данного времени. Кстати, вы так и не ответили на вопрос:
Цитата:
|
Вопрос - ты действительно считаешь что стопроцентная вероятность поступления кармы намного хуже случайной вероятности?
|
Я просто реально не вижу профита в изменении системы по твоему сценарию. И описал два примера, где твоя система не улучшает ситуацию, а наоборот ухудшает.
По поводу возможности купить шмот - вот тут не надо, кто захочет - тот купит и один и два фиол комплекта(с новой зеленью да, пока сложновато, но фиолет на рынке давным давно не в таком дифиците и по норм ценам.). Я не говорю про задротство, я говорю про норм игру. Если человек захочет - он купит/найдёт все фиол.комплекты за относительно адекватный срок. И не надо говорить про слабый заработок - это одно и тоже, что сказать про отсутствие работы в Москве, лентяев любая система не любит.
Последний раз редактировалось Капитошка; 07.01.2013 в 02:14.
|

07.01.2013, 03:00
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
По поводу кармы я понял что народу комфортно и вот так, ладно ладно ок. Боитесь что сделают еще хуже - я ж с вами в одной игре играю мне это чувство тоже знакомо.
Цитата:
|
Я не говорю про задротство, я говорю про норм игру. Если человек захочет - он купит/найдёт все фиол.комплекты за относительно адекватный срок.... И не надо говорить про слабый заработок - это одно и тоже, что сказать про отсутствие работы в Москве, лентяев любая система не любит.
|
Извини но как то такие вещи пристойно говорить хотя бы в фулл Орэсе. Ладно бы это Кельт или Плохой_ сказал им простительно, но не тебе.
А вообще-то ты посмотри на меня - я ж итак собрал отличный фиолет комплект, 2 абилки от шмота, криты на ура, мне что из-за имбового боевого шамана теперь его менять ? Комплект под мага предполагает сведение крита к нулю, а т.к. у меня все шмотки на крит то менять придется практически все  из-за одного имбового боевого шамана не кажется тебе это глупым ? Мне проще лог выложить, где я бью снегами на 8НР против шамана, чем новый комплект искать и старый выбрасывать. Потому что так и надо делать когда видишь дисбалланс, а не кидаться искать новый фиолет.
Да и вообще - одно дело добыть одну-две шмотки и совсем другое выкинуть два фиолетовых комплекта и заменить их на новый фулл. Какая там цена вопроса ? Жалкие 600-700 голды и пол годика жизни ? - Фигня какая !
А помнишь когда ввели мехфай+ведьма и люди с защитным фиолетом типа Змея и ореса завыли ? Тоже все лентяи ? Тоже все переоделись в шоковые комплекты или таки добились ввода антишока ? Факты, факты. Шмот это судьба. Нормальный умственно здоровый человек никогда два примерно равных фиолетовых комплекта не будет собирать - это делают только больные на голову.
Забыл ответить на вопрос:
- ты действительно считаешь что стопроцентная вероятность поступления кармы намного хуже случайной вероятности?
- я действительно считаю, что систему нужно как-то более справедливо сделать. Воины и лучники получают 10 кармы там где маги гребут 20.
Если не нравится этот вариант можно эту темку закрыть.
Последний раз редактировалось Vanger666; 07.01.2013 в 03:13.
|

07.01.2013, 03:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну так ты и пиши хочу мол порезки боевого шамана а заодно и шесуфа вместе с ним, так как он является антизаклом ему если уж резать то обоих.  Мы не против будем порезки шесуфа.
|

07.01.2013, 11:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кельт у вас нет ни одной связки, против которой денея, добавив одного лишь шесуфа автоматом получала 100% победу - а это значит что порезки требует один лишь боевой, который такой вот имбовой антисвязкой как раз является.

07.01.2013, 11:41
|
 |
|
|
|
|
Если данный вопрос и рассматривать, то в очень низком приоритете.
Есть более насущные дела