Цитата:
Сообщение от Сайлас
Уже сделано так, что нельзя вступить, если будет создан перевес больше 10%. Т.е. после 3х минут за более сильную сторону нельзя вступить, пока нет на обеих сторон хотя бы 10 человек.
(Например, чтобы вступить за сторону из 10 человек, воюющих против трех, нужно дождаться пока вторых станет 10).
|
Смысл этих ваших 10%??? Если на меня напал игрок моего уровня, то перевес получается 0%, и я его начинаю побеждать, тут к нему приходит помощь в виде еще одного светлого игрока, перевес получается 100%.
Нам абсолютно бесполезны эти 10% перевеса, так как, повторяюсь уже в который раз: светлых в разы больше, они лучше прокачаны, у них больше артов... да одно их численное преимущество сводит на нет все ваши нововведения. Для примера можно взять сегодняшний пятичасовой алтарь - мы собрали бойцов на четыре команды, всех, кого смогли, а светлые играючи выставили против нас аналогичные команды, в которых было больше шестых уровней. И я уверен, еще бы смогли бы выставить пару команд. Нас просто меньше, в этом вся беда. Я могу один на один победить практически любого 5 уровня эльфа, не говоря уже о гномах. Но мне от этого не легче, если меня спокойно могут "затоптать" 5-6 четверок.
Прошу прощения за резкий тон, но вышеприведенное высказывание, уважаемый Сайлас, мне показалось несколько издевательским. От куда у нас набрать 10 равнозначных по уровню и прокачке бойцов против таких же 10 светлых???