top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2009, 15:33
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Предложение Благера не пройдёт. Игроки будут просто тупо выбирать численно превосходящую расу и числовой дисбаланс будет увеличиваться. Вот и всё. Делать переход платным? Ну тогда люди вложат реал немного и просто опять перейдут за более сильную сторону. От перемены мест сумма не изменится. Делать невозможным переход за более многочисленную сторону? Это искусственное ограничение, что по мнению многих не принесёт пользу. Да и не будут переходить за более малочисленную сторону.
читай мое предложение внимательно!!! какой преход за сильную сторону...
а будут ли переходить , или не будут позволь это нам решить, если такое введут...
Старый 06.08.2009, 15:38
Pavel вне форума
Senior Member

Я прочитал. Ты предлагаешь переход с заменой последователей соответствующими по уровню. Ты говоришь про хаёв. Я говорю про средний уровень игроков. Первые уже прокачались и им надо новых ощущений, вторым надо качаться. И где проще качаться, там и будут.
Старый 06.08.2009, 15:49
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Я прочитал. Ты предлагаешь переход с заменой последователей соответствующими по уровню. Ты говоришь про хаёв. Я говорю про средний уровень игроков. Первые уже прокачались и им надо новых ощущений, вторым надо качаться. И где проще качаться, там и будут.
Я предложил переходить за тот мир который слабее, а не который сильнее.
Старый 06.08.2009, 15:57
Ghost dog вне форума
Senior Member

Идея Благера насчет перехода - действительно неплоха - в случае реализации перехода лишь за численно меньший мир [причем количество надо считать не только арифметически- но и по уровню].
Можно было бы даже предложить переходящим какие-то бонусы. При этом - большие в случае перехода за менее распространенную расу ; ]

К сожалению, идея представляется весьма труднореализуемой

Последний раз редактировалось Ghost dog; 06.08.2009 в 15:59.
Старый 06.08.2009, 18:13
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

да перейдет один благер и все

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 06.08.2009, 18:14
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
да перейдет один благер и все
зря ты так думаешь)я знаю минимум 10человек,которые хотят поиграть за демонов и нежить,и они далеко не самые слабые
Старый 06.08.2009, 18:15
Сайлас вне форума
Администратор

На самом деле с переходом за слабый мир много проблем.
1) Что делать с последователями? Можно конечно в стоимость перехода включить сброс последователей, но часто в другой расе нужны другие последователи. Но это не главная проблема
2) Проблема сложнее, но все же не главная: что делать с вещами?
3) Проблема самая сложная, что делать со всякими квестами?

На самом деле самым логичным для нас смотрится +30-50% бонус к опыту на несколько дней при переходе за более слабый мир. Конечно есть опасность мультоводства, но она не очень серьезная. А соответственно в сентябре, после ввода инстансов и проведения рекламной кампании, ожидается приток народа, который вполне вероятно будет выбирать бонусы зачастую.
Старый 06.08.2009, 18:33
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

хотелось бы верить, нелегко удерживать людей от псж, знаете ли (

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 06.08.2009, 18:41
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
На самом деле с переходом за слабый мир много проблем.
1) Что делать с последователями? Можно конечно в стоимость перехода включить сброс последователей, но часто в другой расе нужны другие последователи. Но это не главная проблема
2) Проблема сложнее, но все же не главная: что делать с вещами?
3) Проблема самая сложная, что делать со всякими квестами?

На самом деле самым логичным для нас смотрится +30-50% бонус к опыту на несколько дней при переходе за более слабый мир. Конечно есть опасность мультоводства, но она не очень серьезная. А соответственно в сентябре, после ввода инстансов и проведения рекламной кампании, ожидается приток народа, который вполне вероятно будет выбирать бонусы зачастую.
Можно попробую предложить решение данных проблем?:
1)В стоимость ничего вводить не надо,есть две ветки развития - правая и левая,вот и переводить последователей в последователей той же ветки,а если кто т озахочет поменять на другую ветку - сделает это с помощью эликсиров,которые уже существуют.
2)С вещами - тут вообще проблем не должно быть.Просто сделать обменник вещей,типо магазина,где бы меня ли рары и обычные веещи на вещи нужнего мира.Что с обычными вещами
.то с этим проблем не должно быть(шлем на шлем,щит на щит и т.д.,благо всего по комплекту на мир).А вот что делать с рарами?Дать возможность обменять рар на тот,который выберет игрок,но в одном классе,т.е. нельзя будет менять щит на шлем.Можно будет менять совй шлем например на шлем из любого комплекта раров.
Но один момент здесь - прочность,я думаю нужно выдавать рары такой же прочностью,которая была а изначального рара
3)А что с квестами?Если выполненные - то награды же уже есть=)А если невыполненные - то выполнят их=)Ведь квесты вводились сразу для обоих миров и они однотипные,в чём проблема то?Или какая то програмная заминка?я прсото всей картины не знаю,но как игрок проблемы не вижу в силу однотипности квестов для каждого мира.
Старый 06.08.2009, 18:46
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Спасибо за ответ ждем.
1. Вид последователей выбирает при смене расы
2. Вещи меняются на аналогичные
3. Квесты сейчас пройти пара пустяков даже для 4 уровней про 5 вообще молчу.
Еще вопрос вы сделали ограничение по входу в бой, но сегодня был случай когда в равный бой по прошествии 3 минут вмешался за светлых персонаж.
Вопрос какой тогда от этого закрытия смысл? Если при равных составах светлые могут входить. Получается то же от чего ушли. светлые давят массой.
Ответ