Цитата:
Сообщение от Сайлас
На самом деле с переходом за слабый мир много проблем.
1) Что делать с последователями? Можно конечно в стоимость перехода включить сброс последователей, но часто в другой расе нужны другие последователи. Но это не главная проблема
2) Проблема сложнее, но все же не главная: что делать с вещами?
3) Проблема самая сложная, что делать со всякими квестами?
На самом деле самым логичным для нас смотрится +30-50% бонус к опыту на несколько дней при переходе за более слабый мир. Конечно есть опасность мультоводства, но она не очень серьезная. А соответственно в сентябре, после ввода инстансов и проведения рекламной кампании, ожидается приток народа, который вполне вероятно будет выбирать бонусы зачастую.
|
Можно попробую предложить решение данных проблем?:
1)В стоимость ничего вводить не надо,есть две ветки развития - правая и левая,вот и переводить последователей в последователей той же ветки,а если кто т озахочет поменять на другую ветку - сделает это с помощью эликсиров,которые уже существуют.
2)С вещами - тут вообще проблем не должно быть.Просто сделать обменник вещей,типо магазина,где бы меня ли рары и обычные веещи на вещи нужнего мира.Что с обычными вещами
.то с этим проблем не должно быть(шлем на шлем,щит на щит и т.д.,благо всего по комплекту на мир).А вот что делать с рарами?Дать возможность обменять рар на тот,который выберет игрок,но в одном классе,т.е. нельзя будет менять щит на шлем.Можно будет менять совй шлем например на шлем из любого комплекта раров.
Но один момент здесь - прочность,я думаю нужно выдавать рары такой же прочностью,которая была а изначального рара

3)А что с квестами?Если выполненные - то награды же уже есть=)А если невыполненные - то выполнят их=)Ведь квесты вводились сразу для обоих миров и они однотипные,в чём проблема то?Или какая то програмная заминка?я прсото всей картины не знаю,но как игрок проблемы не вижу в силу однотипности квестов для каждого мира.